Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрим
Второй день не могу загрузить материал на Стрим. Это у одной меня или есть коллеги по несчатью?
25.04.2006 10:08:04, Nash
 12 комментариев

25.04.2006 10:39:44, Галка!
Спасибо- вот то же сидю и мучаюсь- сделала несколько дропсиков- хотела выложить и не можу(второй день) теперь сидю и думаю а может они никому и не нужны????-)))
25.04.2006 11:38:53, twikt 

дык надо этот фотофайл освоить- а на освоение время надо- а оно(время)золото -нет его- стрим подводит- а может там ограничение ввели???
25.04.2006 12:05:48, twikt 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.