Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

девочки , кокай толщины нитки нужны для

девочки , кокай толщины нитки нужны для этого платья ? как ирис?
20.04.2006 14:12:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Diavola
Думаю да. Я пробовала вязать из "Лилии" - не очень. "Ирис" нежнее, мягче будет и он мерсеризованный.
Только вот что-то я не совсем поняла с тесьмой там. Какая тесьма именно должна быть? И можно ли без нее обойтись?
20.04.2006 15:04:43, Diavola
masyanya
можно и без тесьмы . она там вшивается между воланами . 20.04.2006 15:14:02, masyanya
Diavola
а тогда как будет один рисунок в другой переходить? 20.04.2006 15:25:02, Diavola
masyanya
а вообще такое носят ? не очень это по-деревенски ? это меня тут подружка озадачила . Она хочет его связать , а я как обычно на себя прикидываю . 20.04.2006 15:33:07, masyanya
Diavola
Я давно на него засматриваюсь!:)
Думаю, что из тонких ниток, типа Ириса, оно будет не деревенское. а ооочень нежное и женственное.
Я его тоже давно на себя прикидываю:)
Из желтых - солнечно-шаловливое :)
А из черных ниток под красный атласный чехол - очень эротишное. Какая уж тут деревня при таком раскладе:)
20.04.2006 15:36:58, Diavola
masyanya
мдя ... значиться надо эту ленточку кружевную . 20.04.2006 15:31:42, masyanya
Diavola
думаю, ее можно самой связать.
ну самый простой вариант это просто ленточка из Ст/н*возд.п.*ст/н. Она дырчатая получится и можетв нее можно будет ленточку вставить (если подойдет), смотрю в этом сезоне это модно - везде ленточки атласные протягивать.
Просто как обычную кружевную протыкать и равномерно распредеять петли - вообще ума не приложу. Или там необычная лента кружевная...
20.04.2006 15:34:20, Diavola
masyanya
там она как бы крючком вязанная . думаю машинная вязка . Ее надо 10 метров , так что самой вязать - сдурею :) и я хотела бы без чехла . надо рисунок на бедра придумать , что б не просвечивало . 20.04.2006 15:43:08, masyanya
Diavola
Но все надо пробовать :)
я пока "рожаю" ананасное платье:) мучаюсь. распускаю даже не помню в какой раз:)
20.04.2006 15:47:48, Diavola
masyanya
этьо какое? я вотбоюсь браться за платье , никогда такого крючком не вязала 20.04.2006 15:55:36, masyanya
Diavola
да его тут многие вязали...
Лера-Caramella можно в ее хвастах посмотреть
20.04.2006 16:07:53, Diavola
Diavola
ну тогда искать такую тесьму, чтоб поменьше выкрутасов на ней, чтобы проще было распрделять рисунок.
А самой если вязать - все равно же по частям, может и не заметишь, как свяжешь:)
Насчет рисунка на бедра, тоже думала, такой чтоб "позакрытее". Но потом почему-то решила, что большое кол-во дырочек придают воздушность, а плотный рисунок покоцает эту воздушность.
20.04.2006 15:46:06, Diavola

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!