Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки , кокай толщины нитки нужны для
девочки , кокай толщины нитки нужны для этого платья ? как ирис?
20.04.2006 14:12:58, masyanya
12 комментариев

Только вот что-то я не совсем поняла с тесьмой там. Какая тесьма именно должна быть? И можно ли без нее обойтись? 20.04.2006 15:04:43, Diavola

Думаю, что из тонких ниток, типа Ириса, оно будет не деревенское. а ооочень нежное и женственное.
Я его тоже давно на себя прикидываю:)
Из желтых - солнечно-шаловливое :)
А из черных ниток под красный атласный чехол - очень эротишное. Какая уж тут деревня при таком раскладе:) 20.04.2006 15:36:58, Diavola

ну самый простой вариант это просто ленточка из Ст/н*возд.п.*ст/н. Она дырчатая получится и можетв нее можно будет ленточку вставить (если подойдет), смотрю в этом сезоне это модно - везде ленточки атласные протягивать.
Просто как обычную кружевную протыкать и равномерно распредеять петли - вообще ума не приложу. Или там необычная лента кружевная... 20.04.2006 15:34:20, Diavola

я пока "рожаю" ананасное платье:) мучаюсь. распускаю даже не помню в какой раз:) 20.04.2006 15:47:48, Diavola

Лера-Caramella можно в ее хвастах посмотреть 20.04.2006 16:07:53, Diavola

А самой если вязать - все равно же по частям, может и не заметишь, как свяжешь:)
Насчет рисунка на бедра, тоже думала, такой чтоб "позакрытее". Но потом почему-то решила, что большое кол-во дырочек придают воздушность, а плотный рисунок покоцает эту воздушность. 20.04.2006 15:46:06, Diavola
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.