называется Creative Knitting A New Art Form by Mary Walker Phillips?
была ли у нас такая книга или что-нибудь из нее? Может, кто знает.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если заказать в библиотеке?
У нас в библиотеке можно заполнить форму, заплатить, и книгу будут искать во всеx библиотекаx графcтва.
Simona Z 20.04.2006 06:11:58, SimonaZ
У нас в библиотеке можно заполнить форму, заплатить, и книгу будут искать во всеx библиотекаx графcтва.
Simona Z 20.04.2006 06:11:58, SimonaZ
Библиотечная она вот, у меня на столе :-) надеялась, что есть в электронном виде. Книжка большая по формату и ее сложно сканировать.
Кстати, я заказываю бесплатно книги по библиотечным каталогам через сайт библиотеки. Сам находишь, сам заказываешь, из библиотеки только звонят, когда она придет к ним. Ничего не платишь. Спасибо 20.04.2006 13:02:30, Katyasha
Кстати, я заказываю бесплатно книги по библиотечным каталогам через сайт библиотеки. Сам находишь, сам заказываешь, из библиотеки только звонят, когда она придет к ним. Ничего не платишь. Спасибо 20.04.2006 13:02:30, Katyasha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.