Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Кто-нибудь уже вязал?

А такое пальтишко еще никто не пробовал вязать? Никак не могу понять, что же там за узор такой :(

А фасон, скорей всего, просто прямой.
19.04.2006 17:37:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рисунок разгадали:-)
Вот здесь http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=10377&postdays=0&postorder=asc&&start=660
и несколько страниче назад читайте. мы там подробно все обсудили.
19.04.2006 22:58:43, Таня-Фаня
Таш@
спасибо, пошла читать 20.04.2006 01:35:24, Таш@
Dikano
Пробовали, по итогу решили, что это машинная вязка, потому что на спицах так вытянуто не получается. Посмотри у меня всю подборку... 19.04.2006 20:26:07, Dikano
Таш@
О, спасибо - какая хорошая подборка 19.04.2006 22:50:10, Таш@
дайте пожалуйста ссылку на программу гетбот спасибо 19.04.2006 21:55:15, гость
Девочки, подскажите где можно посмотреть последние номера Дианы Маленькой? 19.04.2006 19:50:00, aguty
5:
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=126082
19.04.2006 19:58:02, romaschka
Sailormoon
его типа без застежек носить? так вот руками и держать? :)
я просто все про свое думаю.. мудрить чего с застежками или так носить как есть :)
19.04.2006 19:24:49, Sailormoon
Таш@
почему же? можно заколочкой типа твоей заколоть сверху :) 19.04.2006 22:31:52, Таш@
Шарон
Это пальто обсуждалось уже на многих конференциях, и узор пытались подбирать...
Результатов финальных пока не видела.
19.04.2006 18:23:26, Шарон
Diavola
сногсшибательное:) 19.04.2006 17:58:58, Diavola

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!