Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МУЛЯ! С Днём Рождения!
Дорогая Мариночка! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю нескончаемого Вдохновения, Радости, Удачи и успехов во всех начинаниях! А главное-ЗДОРОВЬЯ тебе и твоей большой Семье!!!
17.04.2006 20:05:14, Kisya
20 комментариев
Хоть уже и опоздала, но лучше позже, чем никогда. Поздравляю тоже и успехов тебе во всем!
18.04.2006 10:29:27, лукоморье

Анечка, огромное спасибо за поздравление. Я очень тронута Вашим вниманием. Я думаю, что в свои 45 у меня откроется еще одно дыхание. спасибо огромное. чмок чмок чмок
17.04.2006 20:14:35, МУЛЯ
Ой, а я и не сообразила, что маленький юбилей! Тогда пожеланий примерно в 3 раза больше! Как говорил мой очень хороший друг-"Тебе ведь всё ещё 16 исполняется?!" :)))))
17.04.2006 23:50:23, Kisya

Поздравляют Вас друзья,
Ваша дружная семья:
Пусть умчатся прочь невзгоды
И наполнит Ваши годы
Счастья радостного свет.
Чтоб в семье царил совет
Да любовь, что крепче стали.
Вы для нас - роднее стали.
Если мы - родня одна,
Осушим бокал до дна.
17.04.2006 20:12:43, jkn1
ЮЛЯ, огромное спасибо за поздравление. У меня нет слов как выразить свою благодарность. спасибо огромное ЧМОК ЧМОК ЧМОК
17.04.2006 20:17:58, МУЛЯ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.