Нет ли случайно у кого-нибудь книги или журнала с учеб. курсом и описанием моделей в стиле вязаного пэчворка?
Пример у меня в реге.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть подобная книга(Хорст Шульц,Новые техники).Хотите я вам отсканирую и пришлю , а кто -нибудь выложит у себя.Кто возьмется?
25.09.2002 02:09:44, Lapa
Красотища какая, научиться как хочется. Девочки , если у кого-то есть возможность сделайте пожалуйста.
25.09.2002 09:39:32, нати

знаю сайт, но там не так много всего
24.09.2002 17:34:11, aшaтaH aka NTL

pokazalos', chto spitcami, no razglyadet' slozhno, no vyglyadit interesno 24.09.2002 18:08:41, aшaтaH aka NTL

24.09.2002 17:07:42, fanny

У меня "Азбука вязания" не книга Максимовой, а журнал, тоже переводной, такое впечатление, что просто выдраны куски из какой-то книги совершенно безграмотно.
Меня интересуют как раз детские модели, на мальчика 1.5 - 2-х лет и учебный курс. Вы не поделитесь, плиииз? Ну очень хочется :-)) 24.09.2002 17:21:08, fanny

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.