Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fanny

Вопрос к тем кто вяжет

Нет ли случайно у кого-нибудь книги или журнала с учеб. курсом и описанием моделей в стиле вязаного пэчворка?
Пример у меня в реге.
24.09.2002 16:52:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть подобная книга(Хорст Шульц,Новые техники).Хотите я вам отсканирую и пришлю , а кто -нибудь выложит у себя.Кто возьмется? 25.09.2002 02:09:44, Lapa
aшaтaH aka NTL
ya mogu vylozhit' s ogromnym udovol'stviem! 25.09.2002 15:18:19, aшaтaH aka NTL
Красотища какая, научиться как хочется. Девочки , если у кого-то есть возможность сделайте пожалуйста. 25.09.2002 09:39:32, нати
fanny
Хочу, хочу !!!! Ура!!!! :-))) 25.09.2002 02:27:24, fanny
aшaтaH aka NTL
картинка замечательная, но не встречала :(
знаю сайт, но там не так много всего
24.09.2002 17:34:11, aшaтaH aka NTL
fanny
Нет, Наташ, это не то :-((, там крючком вяжут, а я хочу модели, связанные спицами :-(( 24.09.2002 17:41:21, fanny
aшaтaH aka NTL
ya kak raz hotela sprosit "chem"
pokazalos', chto spitcami, no razglyadet' slozhno, no vyglyadit interesno
24.09.2002 18:08:41, aшaтaH aka NTL
ГеЛена
У меня есть эта книга (фото как раз из нее) 24.09.2002 17:05:08, ГеЛена
fanny
"Азбука вязания"? Если да, то у меня она тоже есть, только там учебный курс совершенно по-дурному написан, по кр.мере не для моего среднего ума.
24.09.2002 17:07:42, fanny
ГеЛена
Нет. "Азбука вязания" это Максимовой. Эта, кстати, переводная с немецкого. У меня сначала было шикарное издание, но только с детскими моделями, а потом купила это, где и детские и взрослые модели. Немного похуже полиграфия, но и подешевле. А у Максимовой, по-моему, нет такого курса. 24.09.2002 17:14:37, ГеЛена
fanny
А вы что-нибудь вязали подобное?
У меня "Азбука вязания" не книга Максимовой, а журнал, тоже переводной, такое впечатление, что просто выдраны куски из какой-то книги совершенно безграмотно.
Меня интересуют как раз детские модели, на мальчика 1.5 - 2-х лет и учебный курс. Вы не поделитесь, плиииз? Ну очень хочется :-))
24.09.2002 17:21:08, fanny
ГеЛена
Попробю отсканировать, но скоро не обещаю (сканер на работе), да и муж будет этим заниматься. Сама не пробовала, хотя хотелось начать, но времени нет. 24.09.2002 17:39:44, ГеЛена
fanny
Огромное спасибо заранее, и мужу тоже :-))) 24.09.2002 17:43:08, fanny

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!