Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оксюля

Жилетка для дочки!

Вот связала и решила вам похвастаться! Немного ворот не удался...Может надо отпарить?! :)
12.04.2006 09:23:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kreativ
Очень интересная получилась, а ворот скорее перевязать нужно, отпаривание не поможет, может пару см резинкой 1х1. 12.04.2006 22:36:14, Kreativ
Симпатяги какие! и дочка и жилетка! 12.04.2006 20:21:07, belochka1
Отличная жилеточка!Прекрасная малышка!
Ворот наверное по прямой вязали? У меня тоже так бывало, спереди нужно немножко глубже вырез сделать, если позволяет голова-плечики чуть больше подшить.
12.04.2006 14:40:47, Tiva
Очень симпатяшно смотрится :) 12.04.2006 12:09:30, Simran
Mirror
какая симпатичная :-) может, ворот крючком обвязать? 12.04.2006 12:08:55, Mirror
оксюля
Думается мне, что всё-таки его надо переделать! ;)) 12.04.2006 14:28:35, оксюля
boza
Эээй! Я тебя жду уже! 12.04.2006 15:16:31, boza
ОксанА
Красивая жилетка, пестренькая такая:) 12.04.2006 10:29:12, ОксанА
Хорошенькая жилеточка, на мой взгляд и так замечательно(всмысле без отпарить). 12.04.2006 09:32:55, Romashka_123
Очень хорошая желеточка, такая радосная, должная поднимать настроение.
А горловину лодочкой можно сделать так: 1.Спинку нужно сделать на 1см выше, чем перед.(чтоб не тянуло назад).
2.плечевые швы нужно закрыть "в три этапа" ,т.е. допустим нужно закрыть на плече 20петель, ты закрываешь сначала 7 петель, в следующем ряду еще 7п.. а затем оставшиеся 6 петель, тогда плечо ляжет хорошо и загибающийся горловины не должно быть.
12.04.2006 10:15:09, Петелька

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!