Связала юбку, пока она без "родной" подкладки...
Проблема такая: утром ухожу рано, поэтому мне надо одевать что-то под куртку-пальто, а днем, когда иду с работы, снимать...
Мне кажется, что сюда должно пойти болеро, но муж не согласен...
Рассудите нас :)
Может что подскажите?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кот классный сидит позирует. Очень красивая юбка. Тоже такую хочу, но боюсь не получится, практики вязания крючком мало. А болерушку можно навязать будет как костюм.
11.04.2006 00:11:20, Золушка
Хм... Я так посчитала, это моя третья серьезная вещь крючком... Первая - давным-давно связанная кофточка, вторая - недавняя шаль, а третья - юбка... Решила вязать по описанию чтобы хоть посмотреть как это делается :) Так что не боись, все получится!
11.04.2006 09:26:28, Переводы

Не судись с родным мужем :-)
Сделай сначала его вариант, потом - свой :-)
И все будете довольны :-) 10.04.2006 18:18:42, Ariel
Сделай сначала его вариант, потом - свой :-)
И все будете довольны :-) 10.04.2006 18:18:42, Ariel
Юбка - обалденная!Если мужу не нравится болеро,то можно связать короткий жакетик из таких-же ниток.
10.04.2006 16:59:05, Mila5
юбка бесподобная!!! А кто-нибудь из вас,девочки,соберёт все юбочки на выставку?В отдельный альбом?А?
10.04.2006 15:08:04, lusien

Палантин под пальто как-то не очень... 10.04.2006 13:41:09, Рыжая кошка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.