Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika1

Офф. Весенний.

Маленькая экскурсия:) Посмотрите, какая к нам весна пришла:)
10.04.2006 10:05:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такая же красота! На дачу съездили, посчитали, где раны зализывать прийдется после такой зимы, но настроение поднялось и начался зуд. Натуля, я тут маленько закрутилась. Очень одна девушка просила описание ручья сделать, хочет заранее все подготовить Вот я и ковырялась.Заодно в папку положила, можешь глянуть, если хочешь.
А журнальчик постараюсь выслать сегодня.
10.04.2006 12:06:24, лукоморье
luda@
Ой, как здорово! А как часто меняете воду в пластиковом пруду и в 3-ем? Система слива в пластиковом: дырка внизу? 10.04.2006 12:55:28, luda@
Меняем воду один раз в году: после зимы, чаще после цветения старой черешни, а то от нее очень много лепестков летает. Опускаем насос со шлангом и высасываем воду и поливаем этой водой все деревья. А потом заливаем свежую. Дальше, поскольку в выходные включаем ручей, вода протекает и не застаивается, нет необходимости его чистить. А поздней осенью не удается справиться с падающими в пруд листьями (дача ведь в лесу) и за зиму вода становится не очень. А дырок внизу нет ни в одном пруду 10.04.2006 13:51:35, лукоморье
lanika1
:))Глянула...Обзавидовалась...:))
Наташ,ты самый настоящий ландшафтный дизайнер. И ребята твои молодцы, помошники мамины:)
С журналом, если нет времени, не спеши. Успеем ещё девочек порадовать нашим эксклюзивом:)
10.04.2006 12:22:23, lanika1
Да там особого эксклюзива уже нет, как обычно это бывает, но всё же.
А ребетня не просто помогает, они сами кайф ловят. Уже спрашивают: вот закончим ручей, а дальше чё строить будем.
И мне сразу интереснее.
10.04.2006 12:37:45, лукоморье
lanika1
Следущая - мельница:))) Правда, видела на хуторе построили. Чисто декоративная. Ветряк. Используют для привлечения туристов:) 10.04.2006 12:42:13, lanika1
Простора для творчества еще ого-го, так что собираем все идейки. А от туристов мы пока отбиваемся. Недалеко от нас есть усадьба, подключившаяся к деревенскому туризму. Немцы у нас так любят отдыхать. Так они по ошибке всё ко мне пристают- Hotel? Нет, не отель. 10.04.2006 12:57:44, лукоморье
lanika1
:) Ну вот, будет тебе, Натуль, бизнес на пенсии:) 10.04.2006 13:06:11, lanika1
Это точно 10.04.2006 13:39:38, лукоморье
красота!!!Я тоже весну хочу!!!!!!!!!! 10.04.2006 11:03:17, lusien

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!