Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машиноое вязание
Девочки,я завела новую папку по машинному вязанию,у меня достаточно информации по машине.Если это нужно,то я буду пополнять.Ваше мнения?
09.04.2006 23:14:46, ARICA
10 комментариев
Очень нужно! Сижу одна-одинёшенька над машиной и изобретаю велосипед. Когда купили машину вязала по простейшим выкройкам,сознательно избегала сложностей, вязала простой кулиркой или по перфокартам по прямой, а затем иголку в руки и тщательная сборка. Вот никаких технологических приёмов не наработала... А хочется...
10.04.2006 15:26:55, Isabel

ARICA, присоединяюсь к благодарностям за ваш материал, очень здорово, что вы помогаете девочкам уроками и делитесь секретами...
А я хочу сказать, что по сслке, которую я даю (да не посчитают модераторы это рекламой другого форума), наша коллега Людмила - Вязальщица, показывала фотографии кеттлевки в мешочек, надеюсь, что вам это тоже пригодится...
10.04.2006 06:14:28, Jonik
А я хочу сказать, что по сслке, которую я даю (да не посчитают модераторы это рекламой другого форума), наша коллега Людмила - Вязальщица, показывала фотографии кеттлевки в мешочек, надеюсь, что вам это тоже пригодится...
10.04.2006 06:14:28, Jonik
Очень нужно! Спасибо! А какая у тебя машина, если не секрет? У меня Brother 970, компьютерная, правда, времени совсем не хватает на машину-вышла на работу и пока никак не могу правильно организовать свое время для хобби, ну, ничего, прорвемся, а материальчик все-таки нужен,
10.04.2006 00:25:42, Smaragd
У меня Silver Reed,перфокарточная.Тоже времени не хватает.Теории в голове предостаточно,а на практику мало времени.Посещаю курсы уже второй раз.Преподаватель очень толковый.Показывает такие способы и вещи,которых нет ни в одной книге.Так что буду вас просвящать. Заглядывайте каждый день буду обновлять! Спасибо большое всем за отклики!
10.04.2006 21:22:52, ARICA

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.