Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто имеете описание этой красоты?

Может кто имеете описание этой красоты? Или вязали и можете подилитса опытом.
09.04.2006 00:48:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
это , судя по знакомой морде модели, из каталога Newport news 10.04.2006 04:05:32, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Caramella
Я вязала этот кофтец. Если еще не подсказали, могу выложить схемы. 09.04.2006 20:14:12, Caramella
Caramella, пожалуйста выложи схемы :) 10.04.2006 01:25:57, Zuikis
Ивина
Caramella, а как бы посмотреть на связанный тобой кофтец? Нет ли возможности выложить фотографию? 09.04.2006 21:59:49, Ивина
Caramella
К сожалению, я его не довязала, осталось совсем чуть-чуть, а пряжа закончилась. Как докуплю, конечно, хвастану :) 10.04.2006 01:28:41, Caramella
svechka
Caramella, выложи, пожалуйста. Я тоже хотела про такую спросить, но решила вначале вышивку закончить. Вышивать осталось чуть-чуть и схема кофточки будет очень вовремя. 09.04.2006 21:44:28, svechka
Caramella
Хорошо, завтра выложу схемы :) 10.04.2006 01:29:08, Caramella
ludmila_dream
На первый взгляд кажется легкой в исполнении. 09.04.2006 13:50:11, ludmila_dream
А*лён*А
Внимательно посмотрела альбомчик. Там все есть, чтобы связать кофточку, нет только точных рассчетов в количестве петель и расходе пряжи. 09.04.2006 04:56:36, А*лён*А
А*лён*А
А картинки покрупнее нету? Можно было бы по картинке схемку сделать и сваять если не то же самое, то что-то очень похожее на оригинал. Я так уже не раз делала. 09.04.2006 04:50:26, А*лён*А
lanika1
Это модель из каталога. Описания нет:( На Осинке её, кажется, обсуждали. Сходи туда:) 09.04.2006 01:11:15, lanika1

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!