Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто имеете описание этой красоты?

Может кто имеете описание этой красоты? Или вязали и можете подилитса опытом.
09.04.2006 00:48:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
это , судя по знакомой морде модели, из каталога Newport news 10.04.2006 04:05:32, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Caramella
Я вязала этот кофтец. Если еще не подсказали, могу выложить схемы. 09.04.2006 20:14:12, Caramella
Caramella, пожалуйста выложи схемы :) 10.04.2006 01:25:57, Zuikis
Ивина
Caramella, а как бы посмотреть на связанный тобой кофтец? Нет ли возможности выложить фотографию? 09.04.2006 21:59:49, Ивина
Caramella
К сожалению, я его не довязала, осталось совсем чуть-чуть, а пряжа закончилась. Как докуплю, конечно, хвастану :) 10.04.2006 01:28:41, Caramella
svechka
Caramella, выложи, пожалуйста. Я тоже хотела про такую спросить, но решила вначале вышивку закончить. Вышивать осталось чуть-чуть и схема кофточки будет очень вовремя. 09.04.2006 21:44:28, svechka
Caramella
Хорошо, завтра выложу схемы :) 10.04.2006 01:29:08, Caramella
ludmila_dream
На первый взгляд кажется легкой в исполнении. 09.04.2006 13:50:11, ludmila_dream
А*лён*А
Внимательно посмотрела альбомчик. Там все есть, чтобы связать кофточку, нет только точных рассчетов в количестве петель и расходе пряжи. 09.04.2006 04:56:36, А*лён*А
А*лён*А
А картинки покрупнее нету? Можно было бы по картинке схемку сделать и сваять если не то же самое, то что-то очень похожее на оригинал. Я так уже не раз делала. 09.04.2006 04:50:26, А*лён*А
lanika1
Это модель из каталога. Описания нет:( На Осинке её, кажется, обсуждали. Сходи туда:) 09.04.2006 01:11:15, lanika1

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!