Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте,девочки! Миленькие, может к
Здравствуйте,девочки! Миленькие, может кто знает, посоветует, где можно приобрести журналы Сабрина Бэби за прошлые года? Очень мне загорелось, нигде не могу найти, может быть кто-нибудь из вас подскажет
07.04.2006 15:40:48, alina77
11 комментариев

А вообще у меня в реге есть много номеров, пароль общий 08.04.2006 00:02:58, Таш@
[пусто]
07.04.2006 15:50:46
Я сама не знаю как лучше, но зеленый китай мы потеряли, bbs.bianzhirensheng.com потеряли (понятно, что можно и по другому , но могут и там прикрыть), 163, как правило, после моих ссылок, я заметила несколько раз сразу закрывали на пароль, поиск вообще убрали после того как рассказали как лучше искать. Где Мелисса? Давайте думать как лучше !!!
07.04.2006 17:10:59, yxo
А что bbs.bianzhirensheng.com уже нету? Зеленый то уже давно пропал, теперь и этот?
07.04.2006 17:46:11, Roza
Есть bbs.bianzhirensheng.com только вязание на спицах и крючок только для своих, мне даже с регистрацией отказывают. Может надо через китайское прокси зайти?!. Дело в том, что и на зеленом есть ссылки на конфу рукоделие, а если есть ссылки причем на новеньком переделанном сайте...
07.04.2006 18:33:27, yxo
ты шустренькая в этом плане, попробуй, а вдруг получится, а то я тоже на зеленый заходила, там только вышивка и еще что-то непонятное и то не форумы, хотя я была там зарегистрирована, а регистрация куда-то пропала
07.04.2006 19:34:16, Roza
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.