Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Связала кофту из ИРЕН (зелененькая такая с ленточками, здесь ее многие вязали)http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=12645&start=45
Так вот, она у меня так тянет - ужас, поняла, что не правильно рукава закрывала, и еще как закрыть петли на переде чтоб не тянуло. ЕЕ даже одеть не возможно, под мышками впивается все. Подскажите как правильно закрывать петли, и может что с размером, у меня 46, взяла самый большой по ИРЕН. Может есть какие-то хитрости при вязании?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тогда у вас получится немного неровный край, который не стягивается...при сшивании получатся обыкновенные швы, а не регланные (как в варианте Тани-blueberry) 07.04.2006 13:47:08, Mirror

1) ...и получившуюся опять на левую спицу и тд., когда одела на левую спицу - ее считать кромочной, снимать,или считать 1 лицевой и провязывать.и получается 2 убавили?
А я дурная так делала, для убавлении 2-х петель, либо снимала кромочную, потом провязывала вместе 3 лицевой, либо сразу три лицевой (2 петли+кром), и считала ее кромочной. 07.04.2006 14:01:54, Чунька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.