Девчата, вы видите хвастики в этой папке с 4-10. Я их то вижу, то не вижу. А вы? Они из города, проблематично раскрываются.
И просьба, для кого не принципиально, ставьте хвастики на семье. Хвастики с других сайтов тормозят загрузку и открытие папки. А не у всех хорошие компьюреры и инетовские скорости
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видимо они не успевают открыться. Они и в городе очень долго открываются. Я поняла, если нажать на крестик и подождать, пока откроется картинка полностью, то потом ее видно в папке , как и все остальные хвастики.
Лучше в городе хвастики не ставить. 05.04.2006 08:32:10, Хомячок рукодельный
Лучше в городе хвастики не ставить. 05.04.2006 08:32:10, Хомячок рукодельный

Ну вот и я с домашнего компа видела, когда вставила, а с рабочего нет.
04.04.2006 16:30:11, лукоморье

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.