Радостное :)
Нашлась Natashka.
Но одновременно и грустное. Сегодня получила сообщение видимо от ее мужа, что она болеет и лежит в больнице, буде там еще месяц.
У нее огромное желание продолжить игру. Может быть кто-нибудь хочет взять ее в качестве дополнительной пары. Напишите мне.
Так же если кто хочет, пишите в этой теме слова поддержки, а я попрошу распечатать и передать ей. Думаю ей будет приятно.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с Наташкой предлагаю договорится так, на этом этапе ее парой будет teolits (она новичок и у нее мало квадратиков), а ты будешь парой на следующем этапе. 04.04.2006 17:03:54, skdns
Я уже почти связала, вот до почты в субботу наверное только смогу дойти.
04.04.2006 16:56:14, лукоморье

Честно говоря, я очень расстроилась, когда не увидела ее в списке участников. С радостью бы взяла бы в доп. пару, но сама знаешь мои скорости. Передавай ей пожелания скорейшего выздоровления и что мы держим за нее кулачки. Пусть недуги быстрее улетучиваются.
04.04.2006 15:41:31, лукоморье
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.