Радостное :)
Нашлась Natashka.
Но одновременно и грустное. Сегодня получила сообщение видимо от ее мужа, что она болеет и лежит в больнице, буде там еще месяц.
У нее огромное желание продолжить игру. Может быть кто-нибудь хочет взять ее в качестве дополнительной пары. Напишите мне.
Так же если кто хочет, пишите в этой теме слова поддержки, а я попрошу распечатать и передать ей. Думаю ей будет приятно.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с Наташкой предлагаю договорится так, на этом этапе ее парой будет teolits (она новичок и у нее мало квадратиков), а ты будешь парой на следующем этапе. 04.04.2006 17:03:54, skdns
Я уже почти связала, вот до почты в субботу наверное только смогу дойти.
04.04.2006 16:56:14, лукоморье

Честно говоря, я очень расстроилась, когда не увидела ее в списке участников. С радостью бы взяла бы в доп. пару, но сама знаешь мои скорости. Передавай ей пожелания скорейшего выздоровления и что мы держим за нее кулачки. Пусть недуги быстрее улетучиваются.
04.04.2006 15:41:31, лукоморье
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.