Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lopushok

Кто из Испании или был там?

Девочки!!Уо мне приезжает мамочка из Испании и спрашивает, что привезти...а я без понятия(имеется в виду ВСЁ)...я не знаю, что в Испании есть примечательного, чего нету в Лондоне...Она мне про оливковое масло говорили...но и здесь оно есть, хотя хорошее очень дорого стоит...
Подскажите мне пожалуйста, может что-то прослышивали когда-нибудь...нужно срочненько....Спасибо большое!
04.04.2006 13:16:30,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-) Журналы "Лаборес"... Там они по 3 с чем-то, а в Европе - от 7 Евро и выше ;-)
а еще там ветчина "Серрано" вкуууусная ;-)
04.04.2006 21:48:16, Tomsik
Викита''
пусть привезет тебе испанского солнышка :), у вас небо наверно еще серее, чем у нас ;) 04.04.2006 17:09:38, Викита''
lopushok
У нас солнца хоть отбавляй!!!+13:)- Тлько иногда дождик проскакивает:0хоть бы не испортилась к маминому приезду, а то мне с ней за 1 день нужно атракционы известные облазить:)(что наверно и произойдет, назло мне:() 04.04.2006 17:43:08, lopushok
Я слышала от друзей,что лучшее в Испании - кожаные куртки,пальто и сумки и т.д.Говорили,что недорого и очень большой выбор чудесной кожи. 04.04.2006 16:59:35, Mila5
lopushok
Я такое не ношу:)Дома денег не было на кожаное, а здесь необходимость отпала сама собой(в них или наши ходят или панки с рокерами:))
Но за совет все равно СПАСИБО!
04.04.2006 17:44:27, lopushok
Sеtаntа
Веер/а.Можно декорировать стены-очень красиво 04.04.2006 16:05:01, Sеtаntа
lopushok
занятная идея:)спасибо! 04.04.2006 17:44:52, lopushok
skdns
вино красное. Мне очень нравится. А просто как хороший сувенир мне кастаньеты понравились. 04.04.2006 13:52:27, skdns
asra
xамон и оливки....:)))
А если серьезно - не знаю....
04.04.2006 13:35:16, asra
Хамон - это вещь! как я его люблю!
05.04.2006 13:46:16, Teverde
lopushok
А что такое хамон???оливки я к сожалению не ем...беее 04.04.2006 13:40:22, lopushok
asra
ну, тогда и xамон не подоидет :) - ето вяленная говяжья (кажется) нога. Нарезается тонюсенькими пластинками и поедается с вином :) Мой муж обожает его с пивом. Жаль только что xамон дорогой.
А для себя я бы привезла разныx приправ (люблю готовить) - например для паельи (paella), шафрана и тд.
04.04.2006 13:51:15, asra
lopushok
а почему не подойдет...я мясо люблю:) 04.04.2006 13:59:26, lopushok
asra
вот, посмотри :) 04.04.2006 14:32:08, asra
lopushok
мммм..надеюсь он не воняет:)я вот сыры с плесенью есть не могу - воняют... 04.04.2006 15:04:53, lopushok
это ветчина такая, абажаю!!! так скучаю по ней. в Питере сумасшедших денег стоит. Вот целый сайтец есть :
http://www.jamon.ru/.
Козий сыр сухой славный, но это - на любителя. Масло, конечно, стоит. Оливки- если домашние раздобудет, которые не соленые, а маринованные, на грибы и баклажаны похожие - суперррр! Журнальчики опять же:)))
туррон - халва такая, правда. не помню, она в это время года продается ли. Или только к Рождеству...
ой, обуяла ностальгия,блин.
04.04.2006 13:46:17, romaschka
asra
оооxxxx... ностальгия...пять xочу в Испанию.... 04.04.2006 13:52:51, asra
lopushok
мне халва не понравилась...мама присылала....А ветчинку закажу:)спасибо:)ЕЩЕ-ЕЩЕ!!! 04.04.2006 13:50:46, lopushok
Caramella
Хм... Единственная достойная вещь, которую я оттуда привезла, это БААААААЛЬШОЕ самбреро :)
Хотя, не факт, что тебе оно нужно :)))
Больше никакой ценной экзотики не припомню...
04.04.2006 13:27:34, Caramella
lopushok
Действительно, оно мне не нужно....:) 04.04.2006 13:41:03, lopushok

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!