Девочки!!Уо мне приезжает мамочка из Испании и спрашивает, что привезти...а я без понятия(имеется в виду ВСЁ)...я не знаю, что в Испании есть примечательного, чего нету в Лондоне...Она мне про оливковое масло говорили...но и здесь оно есть, хотя хорошее очень дорого стоит...
Подскажите мне пожалуйста, может что-то прослышивали когда-нибудь...нужно срочненько....Спасибо большое!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще там ветчина "Серрано" вкуууусная ;-) 04.04.2006 21:48:16, Tomsik

Я слышала от друзей,что лучшее в Испании - кожаные куртки,пальто и сумки и т.д.Говорили,что недорого и очень большой выбор чудесной кожи.
04.04.2006 16:59:35, Mila5
Я такое не ношу:)Дома денег не было на кожаное, а здесь необходимость отпала сама собой(в них или наши ходят или панки с рокерами:))
Но за совет все равно СПАСИБО! 04.04.2006 17:44:27, lopushok

Но за совет все равно СПАСИБО! 04.04.2006 17:44:27, lopushok

А если серьезно - не знаю.... 04.04.2006 13:35:16, asra

А для себя я бы привезла разныx приправ (люблю готовить) - например для паельи (paella), шафрана и тд. 04.04.2006 13:51:15, asra

это ветчина такая, абажаю!!! так скучаю по ней. в Питере сумасшедших денег стоит. Вот целый сайтец есть :
http://www.jamon.ru/.
Козий сыр сухой славный, но это - на любителя. Масло, конечно, стоит. Оливки- если домашние раздобудет, которые не соленые, а маринованные, на грибы и баклажаны похожие - суперррр! Журнальчики опять же:)))
туррон - халва такая, правда. не помню, она в это время года продается ли. Или только к Рождеству...
ой, обуяла ностальгия,блин. 04.04.2006 13:46:17, romaschka
http://www.jamon.ru/.
Козий сыр сухой славный, но это - на любителя. Масло, конечно, стоит. Оливки- если домашние раздобудет, которые не соленые, а маринованные, на грибы и баклажаны похожие - суперррр! Журнальчики опять же:)))
туррон - халва такая, правда. не помню, она в это время года продается ли. Или только к Рождеству...
ой, обуяла ностальгия,блин. 04.04.2006 13:46:17, romaschka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.