Девочки!!Уо мне приезжает мамочка из Испании и спрашивает, что привезти...а я без понятия(имеется в виду ВСЁ)...я не знаю, что в Испании есть примечательного, чего нету в Лондоне...Она мне про оливковое масло говорили...но и здесь оно есть, хотя хорошее очень дорого стоит...
Подскажите мне пожалуйста, может что-то прослышивали когда-нибудь...нужно срочненько....Спасибо большое!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще там ветчина "Серрано" вкуууусная ;-) 04.04.2006 21:48:16, Tomsik

Я слышала от друзей,что лучшее в Испании - кожаные куртки,пальто и сумки и т.д.Говорили,что недорого и очень большой выбор чудесной кожи.
04.04.2006 16:59:35, Mila5
Я такое не ношу:)Дома денег не было на кожаное, а здесь необходимость отпала сама собой(в них или наши ходят или панки с рокерами:))
Но за совет все равно СПАСИБО! 04.04.2006 17:44:27, lopushok

Но за совет все равно СПАСИБО! 04.04.2006 17:44:27, lopushok

А если серьезно - не знаю.... 04.04.2006 13:35:16, asra

А для себя я бы привезла разныx приправ (люблю готовить) - например для паельи (paella), шафрана и тд. 04.04.2006 13:51:15, asra

это ветчина такая, абажаю!!! так скучаю по ней. в Питере сумасшедших денег стоит. Вот целый сайтец есть :
http://www.jamon.ru/.
Козий сыр сухой славный, но это - на любителя. Масло, конечно, стоит. Оливки- если домашние раздобудет, которые не соленые, а маринованные, на грибы и баклажаны похожие - суперррр! Журнальчики опять же:)))
туррон - халва такая, правда. не помню, она в это время года продается ли. Или только к Рождеству...
ой, обуяла ностальгия,блин. 04.04.2006 13:46:17, romaschka
http://www.jamon.ru/.
Козий сыр сухой славный, но это - на любителя. Масло, конечно, стоит. Оливки- если домашние раздобудет, которые не соленые, а маринованные, на грибы и баклажаны похожие - суперррр! Журнальчики опять же:)))
туррон - халва такая, правда. не помню, она в это время года продается ли. Или только к Рождеству...
ой, обуяла ностальгия,блин. 04.04.2006 13:46:17, romaschka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.