Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришли к разделению.

Привет всем кто меня помнит и знает. Я выпала из конфы пол года как и вернулась как появилось время.
Народ куда идем? Не клуб а общество массонов с уставом , шаг влево, шаг вправо-расстрел. Это клуб по интересам, причем творческих людей, и общение должно быть свободным.
Я пишу не для того чтобы опять развить эту тему, а для того чтобы найти людей опять своих друзей с похожими взглядами. Я то шла к друзьям а не в тюьрьму и не на работу, чтобы писать рекомендации от раних работодателей(очень похоже в уставе написано).
Так что СПАСИБО людям кОТОРЫЕ не ставят пароли на свои альбомы и открыто деляться со всеми. Или подстраховываются типа пароль мой ник. Кто по русски не читает, то и не зайдет (хотя тоже ограничение).
Я кстати принесла в клювике для своих друзей Гедифры и Инспирейшин, журналов 50 этак. Скоро закачаю куда нить.
Так что желание выкладывать есть, но не так как здесь по уставу, раз два левой. Я всегда была против таких рамок.
03.04.2006 19:10:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
;-) Я тоже "всегда была против такиx рамок", еще два года назад. НО - тогда НЕ стирали целые альбомы без предупреждения и НЕ присылали угрожающиx писем с обещанием санкций. Если Вы только на полгода "выпадали из конфы", то, наверное, помните и прошлогоднюю дискуссию на эту тему, а может, и позапрошлогоднюю. Все остальное - подробно описано у Ольги. И мы ВСЕ ищем то "куда-нить", где можно xранить наши сокровища в более-менее открытом доступе.
А насчет того, что "клуб по интересам и общение должно быть свободным" - так именно общение-то как раз и свободное :-)
03.04.2006 22:05:22, Tomsik
искала твой емейл и не нашла!
напиши мне
04.04.2006 01:40:02, nata_e
Tomsik
:-) И не найдешь :-)
Как только его становится можно найти, сразу начинает вагонами валиться украинский спам :-)
Пиши через "ответить автору...", вставила адрес. А то у меня эта функция как-то односторонне срабатывает - когда мне так пишут - доxодит, а когда я кому-то пишу - не доxодит.
04.04.2006 19:52:06, Tomsik
Спасибо я уже еще полазила по всем проблемным местам и решила не выкладывать журнальчики сюда пока , а сделаю их на Стрим фото, погонят оттуда, найдем еще что-нибудь.
Спасибо, хорошего вам дня!
03.04.2006 22:34:10, Lapa
Tomsik
:-) Да, кстати, "сюда" иx выкладывать вообще стало почти невозможно - объем альбомов ограничили до 50 МБ - это ровно 2,5 журнала на 60 страниц и с листом приложений. Ну, если очень постараться - то 3. Потому и невозможно восстановить удаленные "старые папки" - элементарно нету места. Наши большие альбомы "заморожены" и увеличить иx объем путем зарабатывания медалек так, чтобы туда еще что-то влезло - нереально. 03.04.2006 23:10:59, Tomsik
Зукулик
Ответила на Ваше письмо. 03.04.2006 21:55:44, Зукулик
Спасибо за ваше внимание! Значит все еще живет наша конфа! Я узнаю всех старичков, хотя я вас только читала, пошла дальше вдохновляться хвастиками!
Всем творческих успехов!
03.04.2006 22:18:34, Lapa
Тая
Лен, да ничего особенного не изменилось. Пароль можно получить свободно. Если девочки и позакрывали альбомы, так для собственного спокойствия (пароль и попросить в личке не сложно). Посмотри хвастики, это ж просто разгул творчества! :)) 03.04.2006 19:23:03, Тая
Caramella
Лена, это же просто вынужденная мера... И не для того, чтобы ограничить количество участников, а для того, чтобы обезопасить себя. Альбомы удаляют, письма гневные пишут...
На общение-то пароль не поставишь :)
03.04.2006 19:13:59, Caramella
Ок, вот на вышивке все проходили это же, я и туда вернулась и что же. Все посмотрела, схемки нашла , хвастиками вдохновилась. К сожалению я не спец в вязании, если что вижу я не могу без описания сотворить. Все равно обмен схемами нужен. 03.04.2006 19:28:03, Lapa
blueberry
Вот выпала ты из конфы, и не знаешь, что Лаймин альбом больше не существует, потому что наехала Конлига, и многие альбомы удалили, те что были без пароля, и как раз русское издательство, читай о происшедшем у olgapro в реге. 03.04.2006 19:38:45, blueberry

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!