Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сабелла

ищу сложные листья крючком

Помогите хомяку -растеряше:) Была такая ссылка на альбом у китаянок, там были разные вязаные крючком листья. Не простые, а как земляничный, как лист у манжетки. Мне раньше казалось, что совсем это не надо, а теперь очень приспичило:)
03.04.2006 18:33:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот сейчас подумала,может этот журнал имеете в виду?
03.04.2006 23:25:27, Mila5
Сабелла
спасибо:) займусь утаскиванием 05.04.2006 12:30:02, Сабелла
Может это подойдет? 03.04.2006 22:56:32, Mila5
нвп
Людмила, ты к Ститчику наведайся за листочками-цветочками, предварительно постучавшись циферно. 03.04.2006 22:20:53, нвп
Сабелла
спасибо! только что аусвайс подобрала:) там хорошо, но спицами. а я пока дальше чулочной вязки прямо, не освоила сей предмет:) 03.04.2006 22:35:14, Сабелла
нвп
Грешна, читаю через слово. (О:
Может это сгодится.
03.04.2006 23:10:43, нвп
Сабелла
о! спасибо. будет у меня много листьев 05.04.2006 13:23:17, Сабелла
[пусто] 03.04.2006 19:02:32
H, пожалуйста, не выкладывайте прямые ссылки на 163китай они читают нашу конфу и убирают альбомы или закрывает на пароль. 03.04.2006 22:25:00, yxo
Сабелла
спасибо! уползла искать 03.04.2006 19:22:02, Сабелла
Н
Люда какой у тебя e-mail??? 03.04.2006 20:27:06, Н

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!