Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаем посетить галерею хвастиков. Н

Приглашаем посетить галерею хвастиков. Наконец-то хвастики догнали время, и теперь будут появляться регулярно в течении 1или 2 суток. Так что можете посещать регулярно.
Просмотрев хвастики за месяц вы увидите, что меньше их не стало, что очень радует.
А вот небольшой анонс за март:
-у нас больше появилось рукодельниц вяжущих фриформ

мы стали много вязать всевозможных сумочек

очень много бисерных изделий, просто уникальные колекции

множество всевозможных шапочек и шляпок.
Ну, и конечно же мы вяжем для наших малышей, вспоминаем о наших мужчинах, и себя любимых не забываем.
Приятного просмотра!
01.04.2006 00:34:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gisi
Какие яркие хвастики в марте! Цхувствуется наступление весны.
Спасибо Хомячку рукодельному за обеспечение жизнедеятельности галереи :)
01.04.2006 22:16:54, Gisi
Девочки, какие вы все молодцы и таланты, я просто восхищаюсь. Сама пока ничего показать не могу, так как больше года не вяжу из-за воспаления сухожилия правой кисти. Но надеюсь все-таки скоро взяться за рукоделие. Спасибо всем вдохновительницам. 01.04.2006 18:05:55, Almatinka
White Lily
Можно вопрос? Почему у меня везде нули стоят и нет никаких хвастиков. 01.04.2006 01:06:52, White Lily
Вообще всех хвастиков не видишь?
Нужно выбрать папку и прокрутить вниз весь перечень. Хвастики не в фотках, а там где обычно ботики находятся
Или с твоими хвастиками что-то не так?
Тогда укажи в какой папке, проверю
01.04.2006 01:30:30, Хомячок рукодельный
White Lily
Большое спасибо, а то я так и смотрела бы на нули! Только вот своих хвастиков я так и не нашла. Они у меня вот тут: 01.04.2006 03:05:19, White Lily
Добавила в папку18 . Извиняюсь, как-то промахнулась видимо при загрузке, потому что кофточку эту я очень хорошо запомнила 01.04.2006 11:23:24, Хомячок рукодельный
White Lily
Спасибочки! 01.04.2006 16:22:51, White Lily
Юлия1707
Честно говоря, не ожидала такой оперативности, и сегодня сменила свои фотки. Поэтому на 16 листе три моих пустых крестика. Не знаю, может быть уже поздно, но на всякий случай сообщаю адреса этих страничек.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=119066&PhotoID=1097873&ob=0
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=119066&PhotoID=1097862&ob=0
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=119066&PhotoID=1097861&ob=0
Прошу прощения за содеянное, обещаю исправиться.
01.04.2006 00:57:16, Юлия1707
Уже исправила. 01.04.2006 01:03:33, Хомячок рукодельный
Юлия1707
Спасибо! И огромное спасибо за проделанную работу. 01.04.2006 01:11:13, Юлия1707

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!