Вопрос к twikt или к тем кто в курсе.
девочки, у кого Adobe Aкробат полная профессиональная версия. Прошу подказать куда вы идете, чтоб перевести pdf v jpeg?
У меня есть журналы по вязанию, которые хочу перекинуть. спасибо.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нажимаешь на "Файл"- выбираешь "Сохранить как"- выскакивает окно- в верхней строке пишишь название файло(оно там как правило уже есть)- в нижней нажимаешь на стрелочку и из таблицы предложенных расширений выбираешь JPG- ну и естественно указываешь путь- куда сохранить- и все весь документ постранично переведён в JPG
31.03.2006 07:59:58, twikt
Фотошопом.
31.03.2006 06:41:06, плющ
плющ, я хотела у тебя спросить чем сканируешь и чем сжимаешь картинки, а то мне надо отсканить кое-что а практики нет, догадываюсь что фотошопом , ответь пожалуйста я и фотошопе пробовала но очень большие получаются
31.03.2006 06:54:38, yxo
Сканирую программкой, которая прилагалась к сканеру (Microtek). Очень долго мучаю настройки на первой картинке, чтобы потом не исправлять ничего. Настраиваю контрастность-яркость, ставлю sharpening (резкость), и анти-муар. Качество у меня программка автоматически ставит 75%. Сканирую все подряд, а потом только края обрезаю (кадрирую), ничего не ужимаю. Картинки - 100-120 dpi, описания - 130-160 dpi.
Очень редко попадаются капризные журналы, которые действительно надо в Фотошопе мучить. Но это только 2-5 страниц максимум. 31.03.2006 07:09:09, плющ
Очень редко попадаются капризные журналы, которые действительно надо в Фотошопе мучить. Но это только 2-5 страниц максимум. 31.03.2006 07:09:09, плющ
Спасибо, буду разбираться со своим сканером к нему тоже чего-то прилагалось но все на английском и посоветовали фаинридер распознавание текста кстати им можно спокойно защищенные pdf открывать давно все это было еще в 95г когда училась в вузе буду молодость вспоминать...Спасибо, за ответ
31.03.2006 07:28:37, yxo
чтобы перевести pdf в jpeg существует программа Pdf2htm (лежала в ящике progy_7y@mail.ru) из pdf получается небольшой листик htm и папка с картинками jpeg
31.03.2006 04:27:49, yxo
чего-то так сразу не найти и дома у меня на дисках надо долго искать вечером сегодня поищу серийник могу сразу дать к 2.0 а саму прогу искать может есть у кого
31.03.2006 08:53:29, yxo
2ухо!Спасибо!Я читала ниже темку,но не знала о какой программе идет речь.Буду пробовать.
31.03.2006 06:14:38, Mila5
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.