Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а можно и я переводика попрошу...
плииииз кто-нибудь не в службу а в дружбу переведите модельку 10 из последнего Воха 2006 весна-лето от Yannushkaa, там топик-корсет вязан по какой то хитрой технологии с резинкой чтоли...
30.03.2006 11:46:36, Мадам _Ша рукодельница
11 комментариев
сылочка на модельку
30.03.2006 11:47:39, Мадам _Ша рукодельница
Вот лишь бы анонимно вякнуть... а то, что ссылочка "под топиком" могла быть поставлена нарочно - так это уже недоступно пониманию...
30.03.2006 12:53:15, Tomsik
:-) Подозреваю, что мне xорошо знакомому по конфе и приятному человеку :-)
Но вот почему-то не люблю, когда анонимно. И особенно когда анонимно "умственные способности" или "теxнические познания" другиx "мягко (или не очень)критикуют" :-) И не раз уже "открытым текстом" об этом в этой конференции заявляла и о возможной моей реакции "в том же тоне" предупреждала :-)
:-) Был бы xотя бы подник в сообщении - написала бы на почту, а так приxодится "прилюдно реагировать" :-)
31.03.2006 19:52:49, Tomsik
Офф. 2мягкая критика, совет, вопросик-ответик, :-) и иже с ними.(всем чёрным)
Поделитесь, пожалуйста, социологическими исследованиями относительно реакции конфы на анонимных её участников. Любопытство таки распирает, а какого это быть по ту сторону реги.
Сама чё-то позабУвала, а не прошло и года. (О:
Глядишь, почитаем так ваше мнение, вразумимся и помягчаем. (О: 31.03.2006 12:29:17, нвп
Вроде не новичок, а все не вдомек понять что проще исправить или дополнить предыдущий пост кликнув на карандашик :-) Надеюсь поможет в будущем!
30.03.2006 12:01:00, мягкая критика
хм, честно говоря я задумалась, но даже не нашлась что ответить....
а чем две темки то мешают???? 30.03.2006 15:40:07, Мадам _Ша рукодельница
а чем две темки то мешают???? 30.03.2006 15:40:07, Мадам _Ша рукодельница

Вякнула же по делу (хоть и анонимно - не хамлю, не бедакурю. Изучаю реакцию присутсвующих. Для дела). Спасибо за твою реакцию :-) ещеб ты знала кому так ответила :-)))
30.03.2006 21:51:48, мягкая критика

Но вот почему-то не люблю, когда анонимно. И особенно когда анонимно "умственные способности" или "теxнические познания" другиx "мягко (или не очень)критикуют" :-) И не раз уже "открытым текстом" об этом в этой конференции заявляла и о возможной моей реакции "в том же тоне" предупреждала :-)
:-) Был бы xотя бы подник в сообщении - написала бы на почту, а так приxодится "прилюдно реагировать" :-)
31.03.2006 19:52:49, Tomsik

Поделитесь, пожалуйста, социологическими исследованиями относительно реакции конфы на анонимных её участников. Любопытство таки распирает, а какого это быть по ту сторону реги.
Сама чё-то позабУвала, а не прошло и года. (О:
Глядишь, почитаем так ваше мнение, вразумимся и помягчаем. (О: 31.03.2006 12:29:17, нвп
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.