Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

XBACT
A vot i moi pervie hvastiki. Reshila nachat vicladivat vse chto navyazala za poslednie godi.
30.03.2006 11:04:06, LiliaG
 15 комментариев

А вот если бы фотки чуть побольше были, было бы совсем хорошо :)))) 30.03.2006 12:43:40, Mams

U menya oni to ochen bolshie to malenkie. 30.03.2006 13:41:09, LiliaG

Lilia, для того чтобы твоё сообщение в конференции было написано русскими буковками и проще читалось, нужно после написания его нажать букву Я красного цвета, что находится слева под окошком, в котором ты пишешь.
И ещё, теперь все хвасты размещаются в специальной теме Хвастаюсь!, не то могут убрать. См. по ссылке.
Для этого нужно только сменить тему в режиме редактирования своего же поста, т.е. под ним ждёшь на карандашик и в разделе тема выбираешь нужное слово.
Удачи! (о: 30.03.2006 12:17:58, нвп

не считая твоей собаки...Привет великий просветитель! Ты да я, да мы с тобой! Эх, редеют ряды ветеранов, а новичкам не в тему понять систему общения на конфе... Надеюсь попытки ненапрасны :-)
30.03.2006 12:43:38, двое в лодке...
Красивые работки! Салфеточка с сердечками понравилась (тоже такую вязала на подарок) и очень ананасики нравились!
30.03.2006 11:40:46, Roza 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.