Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почти летний хвастик
Пригрело меня солнышко, очень захотелось что-то летнее связать. Вот посмотрите, что из этой затеи вышло, винтажная кофтёнка. За основу взята моделька из старого журнала Вязание 1986 года. О-как!
29.03.2006 19:12:05, nigma
25 комментариев
Какая прелесть! Так романтично и красиво! (Боже, как будто на этой девушке что-то может плохо смотреться!) Светочка, а кофточка видимо из разряда "классики", потому что выглядит абсолютно современно и оригинально! Умничка-золотые ручки.
31.03.2006 02:53:33, gross
Спасибо, Натулечка! Очень мне польстила ;)А как приятно, честно говоря, слышать такие слова в свой адрес ( как будто в сказке)
31.03.2006 10:50:07, nigma
Спасибо огромное за оценку! Побежала на работу в приподнятом настроении ;)
30.03.2006 09:57:08, nigma
Я удивилась что идейка столь древняя, но получилось очень красивая вещь!МОЛОДЕЦ!
30.03.2006 00:35:13, ТаньчиК

Спасибо! Да, вязала от горловины. Чем хороша модель, тем, что не надо сшивать ;)
29.03.2006 23:21:22, nigma
Опа!Знакомая моделька!И выглядит вполне современно, и связана отлично, тебе идет.
29.03.2006 19:18:14, Марина Резвая
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.