Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про пряжу немочкам

Девочки-рукодельницы - немочки, подскажите, bitte, где вы покупаете пряжу? В магазине, в интернете. И где можно купить недорого?
Заранее спасибо...
29.03.2006 02:47:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
В основном в интернете, в магазине - редко, если нужен "один особенный моточек" или в интернете та же цена.
www.buttinette.de
www.fischer-wolle.de
www.eunomia.de
www.hartmuth-wolle.de

Ну и у фирмы Junghans, когда у ниx распродажи или "клубные скидки" значительные.
29.03.2006 20:30:26, Tomsik
Ой, спасибочки. Адреса уже записала себе на заметку.
Буду теперь и эти знать.
29.03.2006 21:26:17, Loosina
Спасибо большое всем за ответы.
Если честно, через eBay не рискую покупать, а вот через интернет пару раз заказывала.
Может кому пригодится
1. www.buttinette.de
2. www.wolle-online.com
Ещё раз большое спасибо
29.03.2006 12:20:30, Loosina
Mirror
а, в butinette я тоже покупала, недорого, спицы и крючки дешевые 29.03.2006 12:51:19, Mirror
Я сейчас только что там заказала сново нитки, на деюсь, не розочеруюсь и в этот раз. Благо вернуть можно, если что... 29.03.2006 13:16:18, Loosina
Mirror
держу кулачки :-) 29.03.2006 14:02:40, Mirror
Спасибо... 29.03.2006 21:22:12, Loosina
Mirror
я покупаю везде :-) т.е. и в инете покупала на wollfactory, в karstadt всегда смотрю, они иногда марочную пряжу со скидкой продают, иногда захожу в спец. магазины, но там тоже только если со скидкой покупаю, на ebay два раза покупала, один раз удачно, второй раз не очень (пряжа оказалась дурацкой, не как на фото) 29.03.2006 11:37:22, Mirror
Ссылка: 29.03.2006 03:39:59, devchataCom
на eBay 29.03.2006 03:33:21, ТаньчиК
А я заказывала здесь:
http://www.wollywood.de/stricken/index.html
или по ссылке. На фабрике со следующей недели там распродажа начнется. Ох, закуплюсь!!!
29.03.2006 11:43:35, Люба Д.
Эта роспродажа не действует через Online или всё же можно закупиться там? 29.03.2006 13:18:53, Loosina
Зукулик
Ээх, что ж Гамбург далеко-то так... 29.03.2006 12:30:14, Зукулик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!