По ссылке мой хваст первоянварьский (не путать с первоапрельским :).
К сказанному на сайте могу только добавить, что на свитер пошло 450 (!) грамм мохера! Мы с ним холода пережили :) Теплющий!
Связан был быстро (вдохновение...), и даже юбка сшита быстро, несмотря на количество клиньев... А вот чтобы сфотографироваться да страницу оформить ушло почти 3 месяца... Да... (и еще ведь куча связанного...)
Лицо убрала, сильно замученный у меня вид :( При подготовке к выставке потеряла 3 см в талии :(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так это, про свитер написано, что авторская модель :) Ленточки в воротник и рукава предполагались сразу, еще при рождении свитера, а по низу муж предложил.
Правда, сначала рукава задумывались клешеные, но когда связала, оказалось, что слишком толст мохер... И рукава стояли колом. Перевязывала. 28.03.2006 09:59:32, Рыжая кошка
И юбка (цвет изумительный, сама такой ищу) и свитер очень понравились, но каждый по отдельности:), понравился сайт, первый раз зашла - сталько разностей!
Прочитала по ссылке форум про юбочку, как-то я пропустила - буду наверстывать, спасибо за наводку!
А у тебя низ ровный или такой угловатый на лицевой стороне? 28.03.2006 09:03:47, Helg@
Прочитала по ссылке форум про юбочку, как-то я пропустила - буду наверстывать, спасибо за наводку!
А у тебя низ ровный или такой угловатый на лицевой стороне? 28.03.2006 09:03:47, Helg@

А теперь можно немного позанудствовать? :):
Вместе их носить не стоит. Они слишком разные и в стилистическом решении и пропорции у них не слишком хорошо друг с другом сочитаются. Кофта слишком длинная и обьэмная для длинной, опять же обьемной достаточно юбки. За ними прячится Ваша прекрасная, стройная фигура. Вот с черным коротеньким топиком (как на другой Вашей фото) юбка просто загляденье! :) 28.03.2006 03:00:48, Buttercup (анг.) - Лютик

У меня вопрос: а что случилось на конфе? Или с уходом Морозовны и конвенкция прекратила свое действие? Я, честное слово, даже с уставшей мордой лица на "Вы" никак не тяну...
Про стилистику у мужа спросила, говорит, что вроде ничего выглядит... Конечно, это ни мини-юбка с топиком, едва прикрывающим грудь, но в нашем климате... :) 28.03.2006 10:06:56, Рыжая кошка

А топик с мини юбкой... Не поняла, при чем тут это?
28.03.2006 19:56:59, Buttercup (анг.) - Лютик

(Шепотом...) А можно попросить выкройку юбки....пожалуйста. Если "да", то на svechinskij@rambler.ru
СПАСИБО!!! 28.03.2006 02:09:52, Nadi

Очень красиво! И кофточка с таким интересным воротником и юбочка! И сайт кравивый, часто захожу, не знала, что это ваш
28.03.2006 00:17:11, Roza
Спасибо! :) Я старалась!
Кстати, мы тут вроде на "ты" договаривались... А на сайт времени уже не хватает :( 28.03.2006 00:20:35, Рыжая кошка

Кстати, мы тут вроде на "ты" договаривались... А на сайт времени уже не хватает :( 28.03.2006 00:20:35, Рыжая кошка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.