Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжая кошка

Вы не поверите, с чем я к вам пришла! :)

По ссылке мой хваст первоянварьский (не путать с первоапрельским :).

К сказанному на сайте могу только добавить, что на свитер пошло 450 (!) грамм мохера! Мы с ним холода пережили :) Теплющий!

Связан был быстро (вдохновение...), и даже юбка сшита быстро, несмотря на количество клиньев... А вот чтобы сфотографироваться да страницу оформить ушло почти 3 месяца... Да... (и еще ведь куча связанного...)

Лицо убрала, сильно замученный у меня вид :( При подготовке к выставке потеряла 3 см в талии :(
28.03.2006 00:08:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaSun
ВАУ!!!!! Супер-наряд! Юбка шикарная, а свитер - так вообще загляденье! 14.04.2006 18:41:20, LenaSun
nata_kiev
Шикарный наряд! Нет слов! И юбка царская, и свитерок просто чудесный! 28.03.2006 23:28:01, nata_kiev
Т@тош@
Очень здорово! Классная юбка, потрясающий свитер! Очень, очень здорово! 28.03.2006 12:06:08, Т@тош@
Какая красота! А юбка даже луче чем промодовская! 28.03.2006 11:15:16, Emdu
N@t@sh@
Очень красиво! Юбка просто шикарная! И свитер понравился, если не секрет - откуда моделька? 28.03.2006 09:32:15, N@t@sh@
Рыжая кошка
Спасибо! :)

Так это, про свитер написано, что авторская модель :) Ленточки в воротник и рукава предполагались сразу, еще при рождении свитера, а по низу муж предложил.

Правда, сначала рукава задумывались клешеные, но когда связала, оказалось, что слишком толст мохер... И рукава стояли колом. Перевязывала.
28.03.2006 09:59:32, Рыжая кошка
N@t@sh@
Ой, недочитала... хотелось побыстрей фотки рассмотреть. 28.03.2006 10:31:18, N@t@sh@
И юбка (цвет изумительный, сама такой ищу) и свитер очень понравились, но каждый по отдельности:), понравился сайт, первый раз зашла - сталько разностей!
Прочитала по ссылке форум про юбочку, как-то я пропустила - буду наверстывать, спасибо за наводку!
А у тебя низ ровный или такой угловатый на лицевой стороне?
28.03.2006 09:03:47, Helg@
Рыжая кошка
Спасибо! Низ углами. 28.03.2006 09:52:24, Рыжая кошка
Buttercup (анг.) - Лютик
Юбка и свитер мне очень понравились! Замечательно!
А теперь можно немного позанудствовать? :):
Вместе их носить не стоит. Они слишком разные и в стилистическом решении и пропорции у них не слишком хорошо друг с другом сочитаются. Кофта слишком длинная и обьэмная для длинной, опять же обьемной достаточно юбки. За ними прячится Ваша прекрасная, стройная фигура. Вот с черным коротеньким топиком (как на другой Вашей фото) юбка просто загляденье! :)
28.03.2006 03:00:48, Buttercup (анг.) - Лютик
Рыжая кошка

У меня вопрос: а что случилось на конфе? Или с уходом Морозовны и конвенкция прекратила свое действие? Я, честное слово, даже с уставшей мордой лица на "Вы" никак не тяну...

Про стилистику у мужа спросила, говорит, что вроде ничего выглядит... Конечно, это ни мини-юбка с топиком, едва прикрывающим грудь, но в нашем климате... :)
28.03.2006 10:06:56, Рыжая кошка
Buttercup (анг.) - Лютик
Ну если муж говорит.... А он модельер или художник?
А топик с мини юбкой... Не поняла, при чем тут это?
28.03.2006 19:56:59, Buttercup (анг.) - Лютик
Nadi
Изыск!Восторг!!! Очень понравилось!Такое сочетание, вкус чувствуется.
(Шепотом...) А можно попросить выкройку юбки....пожалуйста. Если "да", то на svechinskij@rambler.ru
СПАСИБО!!!
28.03.2006 02:09:52, Nadi
Рыжая кошка
Выкройку юбки нарисую и поставлю (отошлю) вечером из дома. Спасибо за похвалы :) 28.03.2006 10:07:52, Рыжая кошка
andi
сногшибательно! такое заглядение, что юбка, что кофточка))) 28.03.2006 01:25:20, andi
Красота! И юбка шикарная и кофта! 28.03.2006 01:17:30, Mila5
Очень красиво! И кофточка с таким интересным воротником и юбочка! И сайт кравивый, часто захожу, не знала, что это ваш 28.03.2006 00:17:11, Roza
Рыжая кошка
Спасибо! :) Я старалась!

Кстати, мы тут вроде на "ты" договаривались... А на сайт времени уже не хватает :(
28.03.2006 00:20:35, Рыжая кошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!