Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детское пальто
Девочки всем привет. Хочу связать дочурке пальтишко (клешоное). Помогите пожалуйста!! А то у меня фантазии ноль вот если бы была схемка или выкройка. Зарание большое спасибо.
27.03.2006 16:15:21, mayak
14 комментариев

Лесное озеро большое спасибо! Возьму вхемки на вооружение. Но дочурке хотела связать спицами (крючком у меня терпения не хватает на такие объемы). А края хотела сделать вытянутыми петельками (имитация меха), но нигде не могу найти как это делается. Нашла описание, но без картинок, а до меня плохо доходит без картинок. Вот.
27.03.2006 17:04:22, mayak

Короче, когда-то вязала я себе из красивого зеленого королевского мохера костюм, юбку и пуловер. Но одела несколько раз и убрала на полку. Мохер пушистый, и мне не очень нравилось, что он меня зрительно полнит. А через три года вспомнила о нём, распустила и связала дочке пальто расклешенное, обычной платочной вязкой (за ворсистостью рисунка-то не видно почти) + шапочку и штаны. По краям манжет, подола, воротник, края шапки - белым - вытянутыми петлями. Чудно вышло, такая Снегурочка :) 27.03.2006 17:34:30, Лесное Озеро
Так вот по поводу вытянутых петель ты не могла бы обьяснить как они вяжутся? Былобы супер если бы еще и картинк были.
27.03.2006 17:41:40, mayak

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.