Спасибо Igvа за ИДЕЮ.
Розовая фантазия спинка
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=84095&PhotoID=1093206
Розовая фантазия перед
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая интересная кофточка! Как мне нравится..... И тебе она очень идет,и нитки очень красивые, они секционного крашения? Не могла бы ты мне модельку выслать на подниковый, плииз..
26.03.2006 22:19:43, лукоморье

А что за нитки? 26.03.2006 22:00:58, Caramella

На меланжевую середину переда (середину спинки я сделала меланжевой самостоятельно) было рекомендовано взять лентовидную пряжу - вместо этого мне захотелось взять меланжевую пряжу обыного вида Пряжа "ALIZE" вискоза Puffy (по моему) 300м/100гр. (точно не могу сказать - сижу в темноте, все спят, где искать этикетку сейчас в темноте - не представляю. Если найду завтра, то допишу точный метраж в это соощение)
Также было рекомендовано взять меланжевой пряжи с элементом пуха розовых оттенков на некоторые мементы рукава. Взяла мохер MOHAIR "ram" 100гр./200м. Но честно говоря - коляется. Наверное действительно нужно подбирать пряжу с элементом Пуха или если не её, то хотябы ангору. После того как рукава были готовы начасала их, чтобы мохерный пух наконец-то стало ощутимо видно. 26.03.2006 22:17:21, Н
Наталья, из разных ниток вязка получается разной плотности. Как Вы добиваетесь равномерного вязания? Мне очень нравятся разноцветные узоры и вещи. Пробовала вязать из Семеновских Лидия в 5 сложений желто-фиолетовый детский конверт. Но оказалось, что нитки немного разные по толщине и получалось мягко говоря не очень. Отпариванием огрехи исправились, но браться за новую разноцветную вещь страшновато. Может я что-то не так делаю?
27.03.2006 11:32:41, Tach77

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.