Девочки, спешу поделиться с Вами своей безграничной радостью! Сегодня воистене самый счастливый день у меня в этом году! С утра, как сознательный гражданин своей страны, я сходила на выборы, отдала свой голос и поехала к маме с гостинцами. Не успев переступить порог, мама со слезами на глазах (от радости!) выносит мне сверточек, в котором – О, Боже! – 2 очаровательных квадратика! У меня дар речи пропал, я до сих пор не отпускаю их с рук, девочки, это такой полет фантазии, в них столько доброты, любви и радости, что я боюсь назвать свой плед пледом, это же картины! А какой труд! Елка – на филейной сетке связаны махровые ветки! Каждый цветочек, даже солнышко тянутся своими краюшками ко мне! Девочка – да это же я! Правда в детстве! Бабочка порхает крылышками! Слов подобрать не могу, в душе такой восторг, что не дождалась я понедельника, прибежала на работу, чтобы Вам показать эту красоту! И все это благодаря Наташе-лукоморью! Наташенька! Спасибо, родная, за этот подарок и за то состояние души, в котором прибывает сейчас вся моя семья (мама плачет, муж вместе со мной прыгает от радости и такой красоты)! После таких сюрпризов меня посетило ТАКОЕ вдохновение, что хочется вязать самой все лучше и лучше! Спасибо огромное! Я тронута до глубины души!
Загляните ко мне и порадуйтесь со мной!