Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викита''

нужна помощь коллективного разума!

Девочки! купила ткань на платье по ссылке (с короткм рукавом) и моxер для жакетика к платью по 6 мотков каждого цвета (600 гр. всего);
и вот не могу решить что связать и как сгруппировать цвета: или розовое болеро с синей обвязкой, или кофтюлю в полоску или шраг коротенький, или ажурную... голову сломала думать! помогите!!!
26.03.2006 14:11:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зукулик
Тань, свяжи два однотонных болерА :) 26.03.2006 20:34:52, Зукулик
Викита''
:))) 26.03.2006 22:33:58, Викита''
Думаю,надо вязать такое болеро.как здесь почти все уже вязали(спицами и крючком).Спицами вязать розовыми нитками.А обвязку крючком делать один ряд розовый,а второй синий.Чтобы розовый цвет был главный,а синий-только отделка.Иначе будет очень пестро.
Я комбинировала черный и бордовый в болеро как у Сариты.Получилось неплохо.
26.03.2006 18:28:55, Mila5
Sailormoon
ажурную - это точно надо делать!
я бы полосы связала.. ну нравятся мне они
что нибудь оригинальное с зигзагом или с неровным зигзагом.
26.03.2006 15:45:15, Sailormoon
natw
На мой взгляд, только розовым - без голубого, и, мне кажется, болеро - платье приталеное, показывает фигуру, кофта закроет основное достоинство - силует. А однотонную - опять же из соображения стиля - двуцветное платье к нему, на мой взгляд, просится однотонное что-то, и по цвету больше подходит розовый. 26.03.2006 15:41:32, natw
lopushok
Первое, что пришло в голову - коротенькая розовая кофтень с глубоким вырезом прстой вязки(или на завязочках) и с вышивкой из других ниточек, что бы повторяла узор на ткани... Или тогда ажурную розовую кофточку(блин, надоели мне уже болерушки:))))с ажурчиком по краям из других ниток:))) 26.03.2006 14:19:48, lopushok
Викита''
"что бы повторяла узор на ткани" Лопушок, издеваешься? ты узор видела ? :)))
П.С. Ты в этом году чего сажать будешь?
26.03.2006 14:24:51, Викита''
lopushok
Ну я же не прошу всю кофтень обвышивать:) Можно несколько веточек только - очень легко гладью или вообще толлько контуры, зато как будет дополнять!!!!
Интересно, а что я в прошлом году сажала?:)))))
26.03.2006 14:32:19, lopushok
Викита''
"Садик для меня слабость!!1 Я просто обожаю это дело:)Развернулась бы на всю катушку, если бы мой собственный был, а то хозяйский:(
У меня нарциссы уже отцвели, а ирисы только повылазили из земли...Зато на розе уже много бутончиков, но они уже все в тле:((((Прям напасть какае-то..И на клубничку мою тоже уже напала...."
26.03.2006 14:47:26, Викита''
lopushok
AAAA!У меня ирисы взошли, посаженные в прошлом году, но как и в прошлом году только взошли...веточки очень тоненькие и не цвели и не будут цвести...Жаль что я выкинула чек, а то бы пошла вместе с горшком в магазин и показала бы им "Ирисы- цветение гарантировано или вернем деньги", гады....
Я хочу укропчик посадить, но только в горшочке на кухне:)А еще нужно пересадить мини ирисы в большой горшок...и привести в порядок прошлогодние отцветшие цветы:)Есть много разных семян - сделаю полянку в горшках на улице:)
Роза совсем наверно загнулась(видела через окно, еще не выходила в сад:)) что-то даже листиков не видать:(((
Бегония прошлогодняя может заново зацвете:))
И клубничка за зиму совсем замерзла...даже усиков не пускала...Хотя пересаживала в прошлом году..Купила уже специальную землю для овощей(оказывается она разная для цветов и овощей-фруктов:))- персажу на днях!!
Я так благодарю погоду!!!У нас ВЕСНА!!Вчера 16 градусов было теплота!!!!
26.03.2006 15:05:33, lopushok
и я лиублиу цвиети,у мениа их очен много.как сди
елат силачку?
26.03.2006 17:06:46, avon@
lopushok
а что такое силачка? 26.03.2006 18:12:46, lopushok
tam v registraciji est pokazan moi letnij trud.ja tolko uchus tut s vami obchatsa :):):):)
26.03.2006 18:16:08, avon@
lopushok
УУУУ, какой садик!!!сколько же труда вложено!!! 26.03.2006 18:20:02, lopushok
спосибо:)
26.03.2006 18:35:31, avon@
Викита''
а у нас +13, но пасмурно и моросит дождь, даже не погуляешь с лялькой; а у меня томаты вымаxали (рассада)- глаз радуется :) а в четверг посажу паприку. А цветы в этом году не буду сажать, а то мужики мне все вытопчут:)- будем пруд натреть закапывать летом, чтоб Катька не нырнула :) а клубника у меня отошла, пышная:) 26.03.2006 15:38:16, Викита''
lopushok
мммм.надо тоже посадить перчик:) 26.03.2006 16:00:35, lopushok

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!