платье связано на заказ. пряжа - итальянская меринос BBG. пряжа очень понравилась, ложиться ровно и приятная к телу. позировала сестра, ей немного великовато. здоровья оно у меня отобрало прилично. но результат греет душу:)
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=94351
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо, девочки!!! после такого объема работы ваши теплые слова возвращают силы и желание работать, работать и еще раз работать!:))
26.03.2006 10:29:52, vernaia
Изумительно и потрясающе! А где можно посмотреть описание? Кинь, пожалуйста ссылку, и еще... а ск. ушло пряжи ?
26.03.2006 07:56:34, СветЛаночка
описания нет:( я без него вязала.всегда так вяжу - сразу по ходу работы подбираю. сколько раз заставляла себя записывать, но не могу, отвлекаюсь.
пряжи ушло 10 мотков +1 на цветы. 26.03.2006 10:17:55, vernaia
пряжи ушло 10 мотков +1 на цветы. 26.03.2006 10:17:55, vernaia
Как красиво!Наверное,даже жалко отдавать такое платье заказчице.Такую красоту себе надо вязать!
26.03.2006 00:04:22, Mila5
жалко, но ей оно очень к лицу:) а себе я тоже свяжу:) только это будет совсем иное чудо благодаря иной расцветке, пряжа уже давно заготовлена:)
26.03.2006 10:19:29, vernaia
Классное платье. Заказчца довольна?
25.03.2006 20:46:49, Лайма
еще как довольна:) на ней оно идеально сидит, нигде ничего лишнего. спасибо за помощь в описании! только подбирать все равно пришлось все по-своему. спасибо!
26.03.2006 10:22:18, vernaia

да не против, конечно:)если вдохновят на что, буду только рада:) от сестренки спасибо:) хотя я еще звонче:) спасибо!
26.03.2006 10:26:20, vernaia

после платья уже отдала кофточку, фоты скоро будут. она не так объемна в работе, но с изюминкой:) так что мы при любом здоровье всегда готовы к труду:) спасибо!
26.03.2006 10:28:13, vernaia
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.