Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нате девочки вам юбочку:-)))
Ну,уСё -доделала я юбочку-то подруге своей.Вот,час назад щёлкнула её и отправилась она к себе домой в этой юбочке.Если честно - ей очень идёт.История такая: пять дней назад моя подруженька звонит мне и говорит, что хочет в будущем юбку,ну, я и забацала желаемое- сейчас же все ИХ вяжут -это остромодно ведь :-))).получился эдакий коллаж из разных узнаваемых узоров; вещь тёплая, но ажурненькая такая.Шов,кстати и незаметный совсем получился(вязала прямыми и обратными рядами,довольна короче, что его не видно:-)))))ЗаходитЯ посмотреть :-))))).
25.03.2006 16:50:01, Elkras
34 комментария

Замечательная юбка! Молодец! Всегда любуюсь с удовольствием вашими работами!
25.03.2006 21:25:39, Roza

А я из точно такой (как у Лены была) платье связала. Теперь жду когда к ней Fine Kid 126 приедет. Будет окончательно готово.
25.03.2006 20:45:49, Лайма

а ты, Элкрасичек, себе вяжешь? я никогда тебя не видела в готовом, или я, как всегда проворонила? 25.03.2006 19:06:22, andi

Да, везет подруге, пять дней и такая вещица классная (это дифирамбы Мастеру)! Не верится что без подклада, здорово!
25.03.2006 18:48:21, Helg@

У вас все изделеия классные, эта юбка - не исключение! А как вы подкладку делали?
25.03.2006 17:40:15, MissQu
Стильно и узоры подобраны с большим вкусом! Как всегда есть чем гордиться))
25.03.2006 17:10:41, Elisa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.