Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hippo

Про боты

Девочки, это только у меня проблемы с сортировкой ботов или как? Я когда их просматриваю в папке, куда они скачаны были, никогда концы найти не могу. Т.е. файлы с описаниями разбросаны, и каждый раз, когда попадается фото с продолжением какого-то описания, инода просто невозможно понять продолжением чего оно является.
Я их сортирую по типу, по имени, как хотите, а логики все равно нет.
Я чайник?
23.03.2006 00:41:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ludik_dudik
Попробуй отсортировать по дате, но только открывайих потом по-одному, а не в ACDSee 23.03.2006 10:39:41, ludik_dudik
ludik_dudik
а вообще потом все рвано приходится переименовывать ручками!
по номеру страницы, по номеру моделей и про смыслу
23.03.2006 11:59:57, ludik_dudik
olgapro
А почему бы при скачивании не указывать сразу название папочки, в которую качаем. Не знаю, может я не поняла вопрос, но никогда такой проблемы не зозникает. Я ставлю в закачку одновременно штук по 20 журналов, и с разных сайтов тоже. 23.03.2006 08:21:11, olgapro
[пусто] 23.03.2006 01:52:27
Так я и делаю.По-другому разобрать их нет никакой возможности. 23.03.2006 01:56:31, Mila5
Hippo
Можно поподробнее про modify? Где эта опция? Я попыталась отсортировать по дате, типу, и т.д.. 23.03.2006 02:08:16, Hippo
У меня английская версия WindowsXP.После того,как все файлы уже в папке,я кликаю "View",потом "Arrange icons",потом выбираю опцию"Modified".Тогда они перестраиваются по скаченному порядку. 23.03.2006 02:34:10, Mila5
Это у всех так,когда скачиваешь со стрима.Только с 7-я скачивает по порядку номеров.Попробуй расположить файлы "Modified" у себя в папке.Тогда они будут расположены по порядку закачки. 23.03.2006 01:17:36, Mila5
Hippo
Не-а. Все равно все вперемешку. Даже по дате закачки. :(
Самое неприятное, это то, что в названиях файлов нет никакой последовательности.
23.03.2006 02:04:47, Hippo
Нужно в настройках ДМастера Раздел Закачки->Разное отметить Получать дату и время создания файла с сервера (первая строчка). Закачанные файлы сортируются по порядку правой кнопкой Упорядочить значки-->Изменен 23.03.2006 04:01:32, nezabudka
если это со стрима, то никакая галочка не поможет 23.03.2006 09:44:08, Roza

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!