Я потихоньку готовлюсь к выставке-продаже, которую организует Vasilisa.
Бусы я наполняла сентипоном. А помпоны меня жутко утомили ;)
Брошки в основном уже показывала, но только в сканированном виде.
Как думает прилично с таким на выставку идти?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цена была 1400 рубликов... Написано - Италия 23.03.2006 17:02:11, grunja

Хочу сделать из таких шариков бусы подлиннее, браслет на руку. А потом связать полосочку на шею и чтоб от нее на ниточках разной длины вниз шарики эти болтались. Будет же нормально?
Посмотрела эти - думаю, я права наверное.
Единственное замечание. На черном таком фоне (идеальном) хорошо смотрятся яркие цвета. И белые. А некоторым из украшений нужен немножко другой стиль.
Переодевайтесь, когда фотографируйтесь, будет еще лучше. Сильнее. Эффектнее. 23.03.2006 13:20:51, Life_for_smile

Спасибо большое за рекомендации по фотографированию. У меня с этим всегда проблема. Будем учится :) 23.03.2006 13:38:35, skdns

Браслет.
1. Вот как зеленые бусы из шариков (плотно собранных) - размером таким, чтоб на руку пролезало. Т.е. полный аналог зеленых бус.
2. Почти то же самое, что 1, только делаем расстояния между шариками - если собирать на веревочку, а не вязать воздушными петлями лямочку, то можно делать узелки и между шариками крепить бусины. Будет эффектнее. Это я в журнальчике каком-то видела - красиво.
3. Если делать шарики разных цветов (только помнить - нежные цвета с нежными, теплые с теплыми, холодные с холодными) - подойдет к разного цвета одежде.
4. Вяжем полосочку длинной равной обхвату запястья. Не сильно широкую, но наверное лучше плотную. От это полосочки будут отходить ниточки, на концах которых будут болтаться шарики. Ниточки должны располагаться равномерно. Типа через 2см. А длина может быть одинаковой или разной.
5. А теперь 2 полосочки и шарики между ними.
Я плохо объясняю - наверное. Я картинками представляю. 23.03.2006 14:19:52, Life_for_smile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.