Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я похвастаюсь!!! Куда девать остаточки
А я похвастаюсь!!! Куда девать остаточки ниток от мужского свитера? Придумала! Тепло получилось, уютненько. Свой фотоаппарат накрылся медным тазом, приходится попрошайничать... Снимали бегом, бахрома не расправлена, верх - тоже, но подарок уже давно у довольного владельца.
22.03.2006 15:44:01, Оля&;)
28 комментариев

Ух ты! Как здорово! Скажите, а ажурные узоры спицами вязать сложно? Никак не решусь. А такую штуку сразу захотела.
22.03.2006 16:51:56, Лирума
знаете, вещь очень интересная, вроде бы ничего супер сложного, а КАК НАРЯДНО СМОТРИТСЯ! Золотые ручки!
22.03.2006 15:59:25, ТаньчиК

Очень оригинально получилось! 22.03.2006 15:56:55, Aliona_М
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.