Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвастушка, приглашаю посмотреть!
Представляю вам небольшую похвастушку, уютную и несерьезную. Связана сначала середина , а все обвязки сделаны в конце, т.ч. когда надоест ходить с "бубенчиками" - перевяжу.
22.03.2006 13:44:27, Маюна
25 комментариев

Интересный свитер какой, мне очень понравилось, а бубенчики такие- сейчас очень модная деталь!
22.03.2006 20:13:57, belochka
Очень хорошая работа , аккуратная, хорошее сочетание цветов, замечательные игривые бубенчики. Такая изящная женщина , с золотыми ручками , а говорите о каком -то возрасте. Наоборот , как можно больше радости , задора, ярких красок, всё это поднимает настроение вам и радует окружающих. И плевать на возраст !!
22.03.2006 18:43:38, Lynatik
Спасибо всем, кто посмотрел! Очень приятно, что вам понравилось! Я, когда связала все отдельные части ( а узор называется "фиалки") поняла, что закончить хочется чем-то смешным. Долго сомневалась в соответствии своего почти предпенсионного возраста и этих несерьезных бубенчиков (связала к 8 марта), но потом набралась храбрости: надела и показала вам (честно говоря, на работу тоже сегодня надела - коллеги тоже не обсмеяли, а даже похвалили)
22.03.2006 16:13:20, Маюна
Я думала, что только у меня комплексы, а тут еще есть люди :)) Без бубенчиков совсем другая вещь бы была. Они здорово украсили изменили кофточку, носите и не убирайте бубенчики!
22.03.2006 17:21:42, luda@

Спасибо за лестные отзывы, особенно приятно было про модели (на которых хорошо сидят хвастушки) - это я и моя дочь.
22.03.2006 16:07:15, Маюна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.