Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роунд Робин!
Давайте свяжем не плед, а платок или пончо, но только всё КРЮЧКОМ?!
21.03.2006 20:25:39, TereZa
11 комментариев
Я пончо начала вязать, только спицами, я крючком не умею. А крючком сложно вязать? По пособию реально научиться или кто-то показать должен?
21.03.2006 22:01:18, Лирума
Согласна с Лерой. Вполне можно научиться по книгам. А если есть кто-то, кто покажет азы, то вообще замечательно, все остальное придет.
21.03.2006 22:21:19, boza
Конечно, реально!!! Если что непонятно - всегда тут можно спросить! Я спицами по книге училась, надо-то освоить всего пару петель (в случае с крючком, пожалуй - столбик без накида и столбик с накидом, остальное - производные :))!
Удачи! 21.03.2006 22:04:59, Caramella
Лер,Поэзию-то тебе прислать?:-)))))Цвет не для меня,я в нём теряюсь, блекну прям,а нитка мне понравилась-эластичненькое полотно выходит и совсем-совсем НЕ колется,правда,очень интересная фактура получается,возьму себе что-нибудь поинтенсивнее всвязи со своим типом Лето:-)))).Если хочешь - правда отправлю,дай знать если что, прям мыль ко мне.......
21.03.2006 22:21:58, Elkras
А что ты хотела из Поэзии вязать? Я купила себе две упаковки, они такие красивые.... Но я из ленточной не вязала ни разу, вот сижу думаю.
22.03.2006 10:12:52, Сабелла
Хотела что-нибудь просторное и простое - незатейливый джемперок с просторными рукавами и вырезом-лодочкой или V-образный,лицевой гладью или платочной вязкой, хотела извернуться крючком что-то связать, но будет не то..
22.03.2006 11:46:34, Elkras
я хотела попробовать крючком гигантского размера связать топик с петлями, по линейке растянутыми . такой в одном из последних Журналов Мо был. только там пряжа тоньше намного.
22.03.2006 12:37:09, Сабелла

Удачи! 21.03.2006 22:04:59, Caramella

:)
а может тогда кружочки вязать? чтобы уж совсем непохоже было? 21.03.2006 21:01:57, Sailormoon

по дороге сдашься? :):)
ты в другие товары заверни - я там топики развшиваю.. только что-то не торопится народ меня увидеть :(:( 21.03.2006 23:19:13, Sailormoon
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.