Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TereZa

Роунд Робин!

Давайте свяжем не плед, а платок или пончо, но только всё КРЮЧКОМ?!
21.03.2006 20:25:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пончо начала вязать, только спицами, я крючком не умею. А крючком сложно вязать? По пособию реально научиться или кто-то показать должен? 21.03.2006 22:01:18, Лирума
boza
Согласна с Лерой. Вполне можно научиться по книгам. А если есть кто-то, кто покажет азы, то вообще замечательно, все остальное придет. 21.03.2006 22:21:19, boza
Caramella
Конечно, реально!!! Если что непонятно - всегда тут можно спросить! Я спицами по книге училась, надо-то освоить всего пару петель (в случае с крючком, пожалуй - столбик без накида и столбик с накидом, остальное - производные :))!
Удачи!
21.03.2006 22:04:59, Caramella
Elkras
Лер,Поэзию-то тебе прислать?:-)))))Цвет не для меня,я в нём теряюсь, блекну прям,а нитка мне понравилась-эластичненькое полотно выходит и совсем-совсем НЕ колется,правда,очень интересная фактура получается,возьму себе что-нибудь поинтенсивнее всвязи со своим типом Лето:-)))).Если хочешь - правда отправлю,дай знать если что, прям мыль ко мне....... 21.03.2006 22:21:58, Elkras
Сабелла
А что ты хотела из Поэзии вязать? Я купила себе две упаковки, они такие красивые.... Но я из ленточной не вязала ни разу, вот сижу думаю. 22.03.2006 10:12:52, Сабелла
Elkras
Хотела что-нибудь просторное и простое - незатейливый джемперок с просторными рукавами и вырезом-лодочкой или V-образный,лицевой гладью или платочной вязкой, хотела извернуться крючком что-то связать, но будет не то.. 22.03.2006 11:46:34, Elkras
Сабелла
я хотела попробовать крючком гигантского размера связать топик с петлями, по линейке растянутыми . такой в одном из последних Журналов Мо был. только там пряжа тоньше намного. 22.03.2006 12:37:09, Сабелла
спасибо, буду пробовать :)))) 21.03.2006 22:20:34, Лирума
Sailormoon
о клево :) и полезно
:)
а может тогда кружочки вязать? чтобы уж совсем непохоже было?
21.03.2006 21:01:57, Sailormoon
boza
офф. Оль, ты когда за чаем поедешь? 21.03.2006 21:02:43, boza
Sailormoon
23 утром
по дороге сдашься? :):)
ты в другие товары заверни - я там топики развшиваю.. только что-то не торопится народ меня увидеть :(:(
21.03.2006 23:19:13, Sailormoon

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!