Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нежка

помогите!!

такого топа еще не встречала ...как его выцепить оттуда?
20.03.2006 17:34:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нвп
Похоже это тот топ. (О:
Но картинка, конечно, не очень.
20.03.2006 20:08:55, нвп
Напишите мне на подник, я вам пришлю картинки... 20.03.2006 18:02:59, Lyudok
Нежка
и вот это 20.03.2006 17:38:53, Нежка
lanika1
Посмотри у меня в альбоме в папке "Начало".
Какая моделька нужна по второй ссылке не поняла:(
20.03.2006 18:07:36, lanika1
Нежка
утащила:)) спасибо!
а как вы их выцепляете?
20.03.2006 18:14:26, Нежка
lanika1
Зашла по твоей ссылке, нажала на значoк "лупа" под топиком. Большую картинку сохранила (save as...)
Затем уже у себя в компе сохранила в jpg.
Всё.
20.03.2006 18:25:06, lanika1
Нежка
опа! а мне по корейски выдал типа предупреждения и копировать отказался:((
ну надо же...он еще выбирает кому севится..
20.03.2006 20:24:55, Нежка
Сабелла
неа он выдает предупреждение, когда мышью пытпешься меню вызвать, а у меня при наводке курсора на картинку с лупой, вышло маленькое окошечко - сохранить, распечатать. и сохранило в бмп
кстати, если не выходит что выцепить, нашми кнопку Prt Scr, и потом в картиночной програмке, нажми вставить. Получится картинка с фото экрана, останется только самой обрезать края.
20.03.2006 20:36:07, Сабелла
а ещё можно попробовать мышкой перетащить в нужный фолдер, так тоже иногда обходим защиту от копирования 20.03.2006 22:11:31, Ai_va
Нежка
:))))))) да!!!! век живи век учись!!! 20.03.2006 20:59:59, Нежка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!