Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

skdns

ВЯЖЕМ ПЛЕД - начало 9-го этапа

Дорогие участницы,
с удовольствием объявляю начало 9-го этапа. Он заканчивается 19 апреля 2006г.
Вот пары этого этапа

Если я где-то ошиблась и повторно включила кого-то в пару, напишите мне, пожалуйста.

Список участниц с пожеланиями по квадратам

К сожалению, так и не откликнулись Natashka, Ressy и Iricha. Очень надеюсь, что у девочек все нормально и они скоро объявится. Уверена, что мы сможем найти им пары.

Еще раз прошу всех обратить внимание на правила:
1. сообщайте, когда вы отправили/получили квадратики
2. внимательно относитесь к пожеланиям вашей пары
3. за неделю до окончания этапа сообщите о своем желании участвовать в следующем этапе.
4. выкладывайте фотки полученных квадратиков в наш альбом (если нет пароля, пишите, я вышлю)

Всем удачи!!!

ЗЫ: обратите внимание в нашей реге (по ссылке) какое замечательное стихотворение о нашей игре написала Наташа (нвп). Еще раз большое ей спасибо
19.03.2006 12:51:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
teolits
Жду на какое имя посилать квадратики.
буду участвовть и в следующем этапе.
16.04.2006 01:44:45, teolits
teolits
OK 20.03.2006 10:50:21, teolits
Sailormoon
Irisha болеет сейчас :(
я с ее коллегой по асе переписываюсь..
Она вроде хотела участвовать но в ее возможности сейчас я не уверена!
У нее с нового года незаладилось, то дочка в больницу попала, то сама, теперь дочку дома долечивает.. Но думаю все будет в порядке
Мне обещали узнать у Иры будет ли она дальше участвовать - я тогда напишу!
20.03.2006 09:33:46, Sailormoon
skdns
Передай, пожалуйста, от всех нас пожелания скорейшего воздоровления. Надеюсь у нее все наладится и она продолжит игру. Буду ждать информации 20.03.2006 10:04:40, skdns
Сабелла
Катя, я решила продолжать. впиши меня, плиз 19.03.2006 16:58:45, Сабелла
Сабелла, ты в списке - со мной в паре 19.03.2006 18:59:21, shkurka
Сабелла
уже увидела:) 20.03.2006 09:37:13, Сабелла
ressy
Всем привет, извините что я пропала. Я продолжаю учавствовать , хоть и до сих пор Светина должница. От нее квадратики уже получила, просто прелесть, скоро буду хвастатся. 19.03.2006 14:41:00, ressy
skdns
Хорошо, что ты нашлась :)
Я найду тебе пару и напишу
20.03.2006 10:03:28, skdns
Таня( Израиль)
Я в пятницу послала свои квадратики 8-го этапа! 19.03.2006 13:51:11, Таня( Израиль)
Катя, а насчет адреса получательницы? ;-))) Как уточнить? :-) 19.03.2006 13:47:52, Fileur

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!