Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

skdns

ВЯЖЕМ ПЛЕД - начало 9-го этапа

Дорогие участницы,
с удовольствием объявляю начало 9-го этапа. Он заканчивается 19 апреля 2006г.
Вот пары этого этапа

Если я где-то ошиблась и повторно включила кого-то в пару, напишите мне, пожалуйста.

Список участниц с пожеланиями по квадратам

К сожалению, так и не откликнулись Natashka, Ressy и Iricha. Очень надеюсь, что у девочек все нормально и они скоро объявится. Уверена, что мы сможем найти им пары.

Еще раз прошу всех обратить внимание на правила:
1. сообщайте, когда вы отправили/получили квадратики
2. внимательно относитесь к пожеланиям вашей пары
3. за неделю до окончания этапа сообщите о своем желании участвовать в следующем этапе.
4. выкладывайте фотки полученных квадратиков в наш альбом (если нет пароля, пишите, я вышлю)

Всем удачи!!!

ЗЫ: обратите внимание в нашей реге (по ссылке) какое замечательное стихотворение о нашей игре написала Наташа (нвп). Еще раз большое ей спасибо
19.03.2006 12:51:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
teolits
Жду на какое имя посилать квадратики.
буду участвовть и в следующем этапе.
16.04.2006 01:44:45, teolits
teolits
OK 20.03.2006 10:50:21, teolits
Sailormoon
Irisha болеет сейчас :(
я с ее коллегой по асе переписываюсь..
Она вроде хотела участвовать но в ее возможности сейчас я не уверена!
У нее с нового года незаладилось, то дочка в больницу попала, то сама, теперь дочку дома долечивает.. Но думаю все будет в порядке
Мне обещали узнать у Иры будет ли она дальше участвовать - я тогда напишу!
20.03.2006 09:33:46, Sailormoon
skdns
Передай, пожалуйста, от всех нас пожелания скорейшего воздоровления. Надеюсь у нее все наладится и она продолжит игру. Буду ждать информации 20.03.2006 10:04:40, skdns
Сабелла
Катя, я решила продолжать. впиши меня, плиз 19.03.2006 16:58:45, Сабелла
Сабелла, ты в списке - со мной в паре 19.03.2006 18:59:21, shkurka
Сабелла
уже увидела:) 20.03.2006 09:37:13, Сабелла
ressy
Всем привет, извините что я пропала. Я продолжаю учавствовать , хоть и до сих пор Светина должница. От нее квадратики уже получила, просто прелесть, скоро буду хвастатся. 19.03.2006 14:41:00, ressy
skdns
Хорошо, что ты нашлась :)
Я найду тебе пару и напишу
20.03.2006 10:03:28, skdns
Таня( Израиль)
Я в пятницу послала свои квадратики 8-го этапа! 19.03.2006 13:51:11, Таня( Израиль)
Катя, а насчет адреса получательницы? ;-))) Как уточнить? :-) 19.03.2006 13:47:52, Fileur

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!