Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenaSun

Нужна помощь в выборе модели

Девочки, купила пряжу, теперь голову ломаю, что из этого связать. Хочется чего-то облегающего с красивым воротником и, наверно, регланом сверху. Такое ещё ни разу не вязала, поэтому хотелось бы модельку с описанием. В своих закромах пока ничего путного не нашла. Помогите, а? Вдруг у кого на примете есть красивая моделька.

Пряжа 100г/200м. Пока мне понравился только моделька из ЖМ 459 мод.№ 19, (он у Лаймы, к сожалению, попасть сейчас в её альбом не могу), но это не совсем то, что у меня в голове крутится.
19.03.2006 11:16:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не смогла отправить на почту, посмотрите по ссылке 19.03.2006 20:59:54, Лирума
LenaSun
Спасибо, мне хотелось бы что-то цельное спереди 20.03.2006 12:00:18, LenaSun
Юлия1707
Посмотрите у меня в папке "Начало". Все модели из русскоязычных журналов, все можно вязать из мохера. Может, что-нибудь понравится. 19.03.2006 19:51:20, Юлия1707
LenaSun
Юля, спасибо большое! Красивые модельки! Кажется, я уже начинаю определяться :) 19.03.2006 20:57:45, LenaSun
blueberry1
Эта пряжа будет хорошо смотрется, если вязать в технике пэчворк. 19.03.2006 18:22:28, blueberry1
LenaSun
Час от часу не легче! :) Я и реглан-то боюсь вязать, а пэчворк с моими бесконечными пробами мой мохер точно не переживёт. Но за идею спасибо. Думаю, для такого надо будет купить гладкую пряжу с таким же крашением и потренироваться :) 19.03.2006 20:56:57, LenaSun
Пытаюсь загрузить кое-что для тебя в папку Начало, но грузится через раз((
по ссылке глянь узор на свитерке
19.03.2006 17:16:55, Elisa2
LenaSun
Необыкновенно красивый узор. Но боюсь, что в пушистом мохере, да ещё и секционном он совершенно потеряется. Я сейчас стою перед выбором то ли реглан вязать, то ли втачной рукав. Если реглан, то, опять же сверху или снизу. Сверху я не вязала ни разу, хочется попробовать, но есть ли смысл? С втачным рукавом понравились 2 модельки из Дамы: первая и вторая. Как думаете, будет ли смотреться в моей расцветке?
Экспериментировать с пряжей не могу, т.к. после контрольного образца с большим трудом распустила, нить сильно пушистая, из секционки собираюсь вязать первый раз, поэтому и такие сомнения и вопросы.
19.03.2006 17:34:05, LenaSun
мне модель понравилась та, что с застежкой с волнообразными планками спереди. Думаю будет очень нарядно смотреться в твоей расцветке. Я осенью вязала свитер себе с косами регланом, но снизу вверх. Тоже мохер. но однотонный вишневый. С учетом будущего большого животика)) И теперь не знаю куда этот свитер девать. Ни разу не надела, так как даже на меня с животом великоват оказался. Живот до такого размера не подрос))). Хотя вроде все правильно рассчитала, а в итоге не совсем то вышло(((
Кстати о секционной пряже. Вспомнила. У меня как-то свитерок был в сиренево-серо-розовых тонах. Простая вязка резинкой 1на1, рукава чуть клешеные к низу - очень уютно и узор получился красивый, цвета удачно расположились.
19.03.2006 21:00:49, Elisa2
Посмотри у меня в альбоме. Может что-нибудь понравится? 19.03.2006 16:08:27, Karabasiha
LenaSun
Спасибо, но что-то не совсем то. 19.03.2006 17:24:14, LenaSun

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!