Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

просто ссылка ..... обратите внимание на

просто ссылка ..... обратите внимание на цену ...
18.03.2006 16:37:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
waterlily
http://community.livejournal.com/ru_rebirth/13328.html
по этой ссылке не о питонах правда,но смогла смотреть не больше секунды...ужас...
19.03.2006 04:03:06, waterlily
Hippo
Ну, во-первых, это Фэнди. А во-вторых, ручки из кожи питона и отделана жемчугом (подозреваю, что настоящим :))) Так что цена объяснима. :) 18.03.2006 17:14:42, Hippo
[пусто] 18.03.2006 17:42:59
masyanya
а у меня ботинки из питона ....думаю на них ушло больше , чем на те ручки ... 18.03.2006 20:42:27, masyanya
Сабелла
точно настоящий питон? и хде гуманость ?;)
а вообще, как его, змеюку%)

Зря Астра сообщение стерла
19.03.2006 01:30:18, Сабелла
asra
зачем накалять обстановку?
буду жалеть змеюку в гордом одиночестве :) присоедияйся ...
19.03.2006 09:35:34, asra
lanika1
+1...птичку жалко... в смысле змеюку 19.03.2006 12:01:42, lanika1
Hippo
К чему столько знаков восклицания?
Прочтите описание сумки: "with python top handles", а если у Вас есть вопросы, то это к Fendi.
18.03.2006 17:58:26, Hippo
asra уползает, обливаясь слезами от жалости к питону...
Сразу такая официальность...
пробовала пошутить. видно не получилось :(

18.03.2006 19:09:54, asra уползает, обливаясь слезами от жалости к питону...
Сабелла
ну... фенди, а не кошка написала:) 18.03.2006 16:55:03, Сабелла
asra, падая со стула...
... Мамки мои!!!!..... 18.03.2006 16:46:41, asra, падая со стула...

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!