Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех Благ тебе и Удачи!
Я бы блатную Аню забрала, только ты в москве, а я во флориде.
если решишлся, дай знать!
18.03.2006 06:05:15, olgajazzy

К тому же я вязала сеткой, то есть давольно рельефной вязкой, которая создает грубую довольно поверхность 18.03.2006 02:08:57, Buttercup (анг.) - Лютик
Ламбаду бежевую прошлым летом покупала по 40 руб.моток.Связала летнюю кофтейку с длинным рукавом.Вяжется неплохо.токо у меня почему-то рассучивалась ниточка во время вязания.Стираю в стиральной машинке.Внешний вид вполне приличный послк этого,чуть меньше блестит.Эх,жаль я не в Москве,там выбор больше и цены поменьше,особенно когда оптом собираются...
17.03.2006 21:25:08, Лорис
Эххх,где ж такое ЩАстье-то по 40, но не в Москве:-)))).А по-существу любая пряжа смесовая х/б+вискоза так себя ведёт - раскручивается, если тольк не плотно скручено,но мне Ламбада понравилась, честно:-))))
17.03.2006 21:49:49, Elkras

Дык и мне тоже понравилась,а щастье такое в Воронеже,приезжай!,но токо это в прошлом году было летом.А в этом видела ее в продаже,но цену не посмотрела.
17.03.2006 22:02:40, Лорис
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.