Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

andi

купить кеито дама 2006

смотрите, что я нашла)
16.03.2006 23:11:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
blueberry1
Так у нас уже выложен этот журнал, Плющ выкладывала. Посмотри у нее в альбоме есть боты. 17.03.2006 04:12:55, blueberry1
andi
ткните не найду чего-то, пожалуйста 17.03.2006 05:44:32, andi
кто знает в Россию они присылают и если да то сколько это стоит? 17.03.2006 02:56:20, yxo
Rадуга
Написано бесплатная доставка в любую точку мира ?! если заказ оформлен на $US 39 и более... Журнал стоит $US 16.75 , т.е. для бесплатной доставки нужно заказывать как минимум три журнала. 17.03.2006 09:16:49, Rадуга
Россия относится к Европе? Чтото сомневаюсь...на Амазоне и Абебуксе - к "другим странам". Но кроме ДАмы там еще можно поживиться )) 17.03.2006 13:15:26, Manon
andi
опс ссылка) 17.03.2006 02:40:54, andi
maxik
девченки, я не знаю , как выносить отдельное сообшчения, получается только ответ. Sorry!Я проскенировала обложки югославского журнала "Vuna". Могу на каникулах какоj-нибудь журнальчик отскенировать.Имеет смысл? 17.03.2006 02:13:49, maxik
Buslik
Ольга, в самом верху левой половины экрана написано Конференция "Марья-искусница: рукоделие", сразу под этим "Добавить новую тему", нажимаешь туда и выносишь новое сообщение. П.С. Журналы интересные должно быть :0)
17.03.2006 02:34:36, Buslik
я бы тоже купила, но где? 17.03.2006 01:40:30, yxo
А ссылка? 16.03.2006 23:59:14, Roza

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!