Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастик
Моя первая одежковая работа. Не судите строго :)))
15.03.2006 18:32:37, oleand
43 комментария
Ай как красиво! Сидит идеально! И такая тонкая работа! Продолжай в том же духе!
16.03.2006 10:36:47, nigma
Топ замечательный! Присоединяюсь к просьбе Масяни по поводу лифа. И вопрос - это хлопок? Как вам удалось добиться такой классной "посадки"?
15.03.2006 22:16:52, Виоланта
Топик офигительной красоты!!!!!!!!!Зря личико только закрыла, а фигурка-очень даже!А какая скатерть!!!!!!Падаю под стол!!!!УМНИЧКА!!!!одни восклицательные знаки вместо слов!!!!!Какая аккуратная и кропотливая работа, а подскажи,пжлста,как собираешь мотивы?У меня лежат навязанные мотивы на кофточку,начала сшивать,но...низзя ли как-нить поинтереснее собрать?
15.03.2006 21:29:46, Лорис

Классный топик!!! И тебе к лицу! А теперь девушка пожалуйста поподробнее если можно сколько моточков и метраж в мотке:))))
Заранее спасибо. 15.03.2006 20:53:21, Иренк@
Заранее спасибо. 15.03.2006 20:53:21, Иренк@

В данном случае он очень суров - пожизненно:) Пожизненно вязать, вязать, вязать:) Непокладая крючков и спиц:)
Замечательный топик! Сидит на фигурке как влитой. Молодчина! 15.03.2006 19:00:57, lanika1

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.