Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу, делаю годовой отчет. Нашла свою ош
Сижу, делаю годовой отчет. Нашла свою ошибку, плакаю. Девочки-рукодельницы, а есть ли среди нас еще бухгалтеры? Горячий вам привет!
14.03.2006 14:35:03, Ивина
15 комментариев
Вот плакать не надо над ошибками!!!Нашла же...и сама и это главное!!!!Есть возможность исправитья.Я тоже бухгалтер-работы сейчас просто уйма с этим годовым в плавно переходящем в квартальный :) но ничего,есть отдушинка-рукоделие где душа отдыхает от цифр и ошибок.
Выше нос!Это все мелочи жизни - найденные ошибки,не стои из-за них плакать. 15.03.2006 08:54:10, mirabilis
Выше нос!Это все мелочи жизни - найденные ошибки,не стои из-за них плакать. 15.03.2006 08:54:10, mirabilis
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, Я СВИДЕТЕЛЬ!?Я БУХГАЛТЕР НО В ОСНОВНОМ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И НЕМНОГО КИНОМОТОГРАФИЯ. МАРИНА БОРИСОВНА
14.03.2006 22:03:43, МУЛЯ

Привет коллега! Понимаю, сочуствую и предлагаю выпить чашечку кофе и докажи отчету, что ты сильнее и умнее! А поплакать могу с тобой за компанию, настроение сейчас соответствует... :-(
14.03.2006 16:21:49, Igva_

Есть.А в чем проблема?
14.03.2006 14:51:11, Марина Резвая
Никаких проблем! Просто хотела выразить солидарность со всеми, у кого сейчас вместо любимых спиц и крючка в руках калькулятор (условно).
14.03.2006 14:57:27, Ивина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.