Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласитесь...
Согласитесь, что в выходные кажется, жизнь на конфе преостановилась чуток... Долгие перерывы в переписках... не вижу многих знакомых... Ох, всё же понедельник-день хороший!!!
12.03.2006 20:43:29, оксюля
10 комментариев
Причеь, это не только у нас...
12.03.2006 20:47:28, timy
Да, это по стране... и дороги все так замело, что еле проползли с дитем на прогулке! а ведь в будни всё быстрей почистят! да и транспорт размесит! :))
12.03.2006 20:55:14, оксюля

))) Я тоже это заметила. Выходные - мертвый сезон...
12.03.2006 20:46:05, Виоланта
а у меня например, не существует понятия суббота, воскресенье - работа такая. Выходные - мёртвый сезон -- не для всех :(((( ведь кто-то же работает в области связи, транспорта, свет, тепло, магазины и т.д.
Мне к примеру не очень приятно когда в разговоре такая фраза: как это работать в сб,вскр? Получается, что такие люди - это второй сорт 12.03.2006 21:55:51, Галка!
Ну почему второй сорт, народ не привык просто. :)) У меня вот тоже нет понятия "выходные", потому что я на работу не хожу. И у мужа моего тоже нет такого понятия, потому что у него выходных не бывает вообще.
12.03.2006 22:21:13, boza
ага, не привык, зато когда свет выключат или батареи отключат, или автобусы-поезда не ходят, то народ сразу находит кого ругать
12.03.2006 22:27:08, Галка!

Мне к примеру не очень приятно когда в разговоре такая фраза: как это работать в сб,вскр? Получается, что такие люди - это второй сорт 12.03.2006 21:55:51, Галка!
Было бы за что зацепиться:)) Все работы хороши - выбирай на вкус. Я, если бы работала, предпочла бы скользящий график, или посменную работу. В идеале - сутки через трое:))А вот работа в обычном режиме не вдохновляет. В так называемые "выходные" приходилось вкалывать как ломовая лошадь по дому - делать то, на что на неделе времени не хватало... Не успеешь оглянуться - понедельник - с работы на работу:))
12.03.2006 22:33:20, Виоланта

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.