Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новые конкурсы!!!

Я и забыла, что ведь и детям можно вязать :) Спасибо Зукулик! Добавила тему, а еще мужскую добавила!

А что у нас салфеточницы молчат??? А??? А то я сейчас объявлю конкурс и крутитесь, как хотите :)))) Девочки, помогите определиться со сроками и условиями, а то я сама салфетки не вяжу - представления не имею.
И еще может быть нужен конкурс на всякие подобные вещи типа "домашняя утварь" - прихватки там, занавесочки, пледы и т.п.???
1. Летний топ (крючок/спицы) окончание загрузки фото 31 мая
2. Летнее платье (крючок/спицы) ОЗФ 30 июня
3. Летняя юбка (крючок/спицы) ОЗФ 31 мая
4. Летний жакет (крючок/спицы) ОЗФ 30 июня
5. Купальный костюм (крючок/спицы) ОЗФ 31 мая
6. Летняя сумка (крючок/спицы) ОЗФ 31 мая
7. Летняя детская модель (крючок/спицы) ОЗФ 31 мая
8. Летняя мужчкая модель (крючок/спицы) ОЗФ 31 мая

По поводу того куда и когда и как присылать и т.п. (это для новеньких) я буду сообщать дополнительно в конференции, когда буду объявлять конкурс.

И еще (всем) теперь загрузка фотографий будет иметь только один лимит - дату окончания приема фотографий, а начинать можно хоть сейчас (когда объявим конкурс), только с пометками на какой именно конкурс!
12.03.2006 08:58:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по поводу салфеток: месяца в принципе хватит, чтобы салфетку связать или даже несколько, но предлагаю учесть, что могут быть разные обстоятельства, и поэтому можно конкурс сделать до середины апреля, а то и до конца апреля. Что скажете по поводу анонимности конкурса,т.е. без объявления исполнителя? Имхо будет очень объективно. Девочки, кто хочет участвовать в салфеточном конкурсе, пожалуйста, пишите как вы представляете этот конкурс, все ведь зависит от нашего общего мнения. 12.03.2006 10:27:01, мушка
согласна насчет анонимности. так будет объективнее 12.03.2006 10:52:33, Elisa2
насчет анонимности я думала сначала. но дело в том, что такая уж честная объективность важна там, где разыгрываются призы материальные, или там, где есть строгое определение победителя. у нас же как таковых победителей нет - все победители, потому что главное - участие! потому я анонимность считаю не совсем уместной, но как скажете 12.03.2006 12:49:51, Абиссинка
А мы и не молчим, мы только проснулись)))До какого числа высылать фото на салфеточный конкурс? Нужно ли писать заявку на участие в конкурсе?
Я еще в конкурсе на летний топ поучаствую. И еще. Можно на один конкурс 2 модели выставить?
12.03.2006 09:02:02, Elisa2
Ирочка, пользуясь случаем хочу спросить: а ты посылала Абиссинке свои идеи по салфеточному конкурсу. Если нет и если у тебя нет возможности, то я могу обработать слегка твое письмо и пошлю ей от твоего имени. 12.03.2006 10:20:22, мушка
конечно посылай))) у меня сейчас в самом деле с временем туго. Никогда не знаю сколько времени дите спать будет, а столько всего успеть надо... Так что буду тебе благодарна, если ты мне с этим поможешь))
И спасибо за поздравления и теплые слова! (только сегодня проверила почту) Заранее целую в щечки!)))
12.03.2006 10:34:43, Elisa2
просыпайтесь, солнышки!
отвечаю по порядку задавания вопросов :)
салфеточный конкурс еще не объявлен, сроки не установлены, потому и прошу вас помочь мне определиться со сроками, тогда и дату окончания загрузки смогу сказать.

заявка на конкурс - обязательно. уж простят меня те, кто не любит этого, но я просто физически не могу отслеживать всех желающих в конфе, да и потом мне нужны адреса ваши, чтобы делать рассылки - условия, сроки, пояснения. куда слать завяки и фото я буду сообщать при объявлении конкурса.

можно 2 модели на один конкурс! :) у нас же не автомобили выигрываются - это просто творческий драйв!
12.03.2006 09:06:15, Абиссинка
Зукулик
А кстати, почему нет автомобилей ;)
Ладно, придется записываться :)))
12.03.2006 13:49:17, Зукулик
эх, мать! кабы моя воля так я сразу бы виллы на Богамах раздавала! :))))))) 13.03.2006 08:16:12, Абиссинка
Тогда можно просьбу?(от кормящей матери))) Чтобы салфеточный конкурс тоже длился подольше... Салфетку начала до родов, а теперь времени почти нет совсем. Даже сейчас сижу с масей на коленях. А успеть доваять произведение очень хочется... 12.03.2006 09:14:54, Elisa2
может тогда по тебе и будем ориентироваться? :) привет сисечникам! мы тоже еще сосем, но уже только по ночам, нам год и 10 мес. помню я это чудное время, когда в туалет забываешь и не успеваешь сходить :) 12.03.2006 09:54:45, Абиссинка
:))) а у нас это главное занятие круглосуточно))) ну и памперсы регулярно меняем))) 12.03.2006 10:24:32, Elisa2

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!