Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фокси

Бальное платье .

Девочки, что делать? Дочка участвует в сказке "Золушка" гостьей на балу, нужно платье. Покупать совсем не хочется на один раз, денег в обрез, да и за лето может вытянуться, что потом платье будет мало. Можно напрокат взять, но я не знаю где. А можно попробовать самой сшить. Есть у кого какие идеи? Пожалуйста, посоветуйте. Может кто знает магазины где платья не очень дорогие?
11.03.2006 17:30:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vasilissa
На Семеновской, в торговых рядах Три медведя (или как-то по другому, но с медведями связано) на втором этаже есть отдельчик со свадебными платьями ну просто по очень бросовой цене). детские там приблизительно по 300 рэ были
12.03.2006 00:16:51, Vasilissa
Фокси
А по точнее можно подсказать? Где эти ряды? 12.03.2006 12:56:59, Фокси
Mams
около метро Семеновская, ряды торговые, напротив "Красной зари". Еще точнее, напротив магазина при фабрике пряжи. :)
Если бы метро работало :(, то выходишь из метро, заворачиваешь направо за угол (к сбербанку) и вот они - ряды...
12.03.2006 14:54:35, Mams
Фокси
а, всё я поняла )) спасибо. 12.03.2006 22:06:08, Фокси
Вязальщица
Ткани уже посоветовали, где посмотреть, а фасон, я думаю, самый простой.
Юбка полусолнце или солнце (как по ширине пройдет) на резинке, чтобы молнию не пришивать. Какая-нибудь блузочка из имеющихся, а сверху опять же пелерина , скроенная полусолнце-солнце. А завязывать пелерину лентой на большой бант, такой же лентой украсить и волосы.
11.03.2006 22:28:29, Вязальщица
Рыжая кошка
Посмотрела, вы в Москве. Здесь в Торгтексе можно купить недорогой атлас (розница 45 руб за метр, опт на 25% дешевле. Опт от 5-ти метров), органзу (цены не помню, но рублей за 30-ть можно найти). Таким образом можно сшить на один раз и недорого. Адрес и проезд можно посмотреть по ссылке... 11.03.2006 19:48:42, Рыжая кошка
Фокси
Спасибо, если найди идеи по шитью, то конечно попробую. 11.03.2006 21:30:15, Фокси
ВераК
Я шила дочери юбку до пола на широком поясе (резинке)и из той же ткани широкую оборку,которую пришивала к имеющейся в наличии кофточке трикотажной. Оборка очень украсила наряд (сама бы носила :))) Фото,к сожалению,не цифровое :( 12.03.2006 05:11:55, ВераК
Вязальщица
За долгую школьную жизнь дочери часто приходилось придумывать костюмы на ОДИН раз. Всегда подбирала что- нибудь из своих вещей, ведь моя обычная юбка будет ей до пола и т.д.Если покупала и шила, то только из самого дешевого ситца. Или какую-нибудь накидку из тюля или ему подобных материалов, потом опять же на занавесочку может сгодиться. 11.03.2006 19:39:35, Вязальщица
Фокси
Я тоже хочу, что-нить придумать, только с фантазией слабовато)) да и юбки я не ношу. 11.03.2006 21:23:05, Фокси
http://www.osinka.ru/ Вот хороший форум, только я сама шыть не умею, на заказ шью. А ткани покупаю на Нижегородской, магазин-склад тканей :)))) 13.03.2006 12:27:15, Ручка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!