Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бальное платье .
Девочки, что делать? Дочка участвует в сказке "Золушка" гостьей на балу, нужно платье. Покупать совсем не хочется на один раз, денег в обрез, да и за лето может вытянуться, что потом платье будет мало. Можно напрокат взять, но я не знаю где. А можно попробовать самой сшить. Есть у кого какие идеи? Пожалуйста, посоветуйте. Может кто знает магазины где платья не очень дорогие?
11.03.2006 17:30:42, Фокси
11 комментариев

12.03.2006 00:16:51, Vasilissa

Если бы метро работало :(, то выходишь из метро, заворачиваешь направо за угол (к сбербанку) и вот они - ряды... 12.03.2006 14:54:35, Mams

Юбка полусолнце или солнце (как по ширине пройдет) на резинке, чтобы молнию не пришивать. Какая-нибудь блузочка из имеющихся, а сверху опять же пелерина , скроенная полусолнце-солнце. А завязывать пелерину лентой на большой бант, такой же лентой украсить и волосы. 11.03.2006 22:28:29, Вязальщица

http://www.osinka.ru/ Вот хороший форум, только я сама шыть не умею, на заказ шью. А ткани покупаю на Нижегородской, магазин-склад тканей :))))
13.03.2006 12:27:15, Ручка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.