Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Mirror и все-все-все. Вопросы по поводу серого пуловера из Гедифры
серый пуловер с косами (по ссылке поместила). Объясните, пожалуйста, кол-во регланных убавлений на спинке/полочке и рукавах должно быть одинаковым? По описанию не выходит у меня. В спинке. Цитата "в каждом втором ряду 16 раз по 1 петле убавить, далее поочередно 1*2п. 2*1п. (в 6р.4п.) ". А в рукаве "в каждом втором ряду 28 раз по 1 петле". Объясните, пожалуйста, как мне вязать эти регланные убавления. И вообще, кто-нибудь вязал этот пуловер?
11.03.2006 10:25:07, Dikano
11 комментариев

а какой из вариантов схемы принадлежит маме Бабы Яги? у нее вроде бы достоверные варианты получились! можно получить ее схемку попробовать? спасибо
(на всякий случай почта k-senka@yandex.ru) 11.03.2006 11:27:46, Манжетк@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.