Поскольку вопрос время от времени всплывает, и то и дело слышны голоса тех, кто пароль не получил, расставляю точки над всеми буквами русского алфавита :)
Про пароль- зачем, почему и где взять- читаем тут .
Теперь еще раз, "кратенько так":
Пароль получают только зарегистрированные пользователи. И только после 2 месяцев регистрации . Без исключений. Вне зависимости от того, насколько активно человек участвует в конференции (и участвует ли вообще), выкладывает ли он журналы- он получает пароль через два месяца после рагистрации на сайте. Есть люди, которые уже кучу всего выложили, и их уже знают в лицо и по имени, а пароль они получили только несколько дней назад. Т.е. правило это общее для всех и исключений из него нет.
Если вы послали анкету уже давненько, а пароль все еще не получили, то причин этому может быть всего две:
- вы зарегистрировались менее 2 месяцев назад. Ваша анкета лежит и ждет своего часа. Посылать ее повторно не нужно.
- если вы зарегистрировались более 2 месяцев назад, послали анкету, а пароля все еще нет, то проблема с почтой. Убедитесь, что Ваша анкета дошла. Убедитесь, что письмо с паролем не попало в спам в вашем почтовом ящике.
Совершенно ответственно заявляю :), что в ольгином ящике нет ни одной анкеты, "забракованной" по причине неучастия человека в конференции. Есть только около 50 писем, ожидающих истечения двухмесячного срока.
Ну и последнее. Если у вас нет пароля, то это не значит, что конференция для вас закрыта. Очень многие альбомы открыты. Если альбом закрыт, то нетрудно ведь попросить в конференции прислать нужную модель, боты и пр. Если вам нужна помощь-пишите об этом. Нас здесь много, и обязательно найдется кто-то, кто поможет.
Ну вот, хотела кратенько, а получилась опять поэма в камне :)
Если есть вопросы- задавайте :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне что делать? Мне его присылали, а я забыла. Письмо найти не могу - ящик забит, разобрать времени нет. Можно как-то восстановить мою регистрацию или каким-то другим образом узнать этот пароль?
10.03.2006 17:32:23, Лирума
Писать olgapro. Если Ваш адрес есть в списке, то получите пароль сразу. Если нет, то придется заполнить анкету еще раз.
10.03.2006 20:11:26, Зукулик

большое спасибо за информацию. но вот я уже давно здесь и пароль был общий (с сентября 2005 года, кажется), но теперь он не работает. Куда сходить взять скажите глупой или его пришлют на маил как в 2005?
Спасибо 10.03.2006 12:57:13, colnce
Идите по ссылке в моем первом сообщении, попадете в регистрацию Ольги. Читайте и прямо оттуда посылайте письмо :)
10.03.2006 13:05:34, Зукулик
С момента регистрации, конечно. Пошлите анкету еще раз, наверняка, что-то куда-то не дошло.
10.03.2006 13:25:35, Зукулик
"на другой"- это на какой? На 7ейной? Ну так нет же никакой возможности "отследить", где человек общался. Поэтому опираемся на дату регистрации на сайте.
Активность тоже хотели принимать во внимание, но отказались от этого. Очень сложно выработать критерии, по которым выбирать. Они должны быть максимально объективными. Вот дата регистрации- объективно. А активность...
В Ольгиной регистрации есть много ссылок на дискуссии. Почитайте, если интересно. Просто не хочется опять эту тему поднимать, а то у меня сообщения длииииинные станут :))) 10.03.2006 14:34:25, Зукулик
Спасибо 10.03.2006 12:57:13, colnce

Можно уточнить? 2 месяца ждать с момента регистрации на семье или с момента отправки запроса на пароль? Я зарегистрировалась 3 года назад, запрос на пароль послала в феврале, мне тоже ждать 2 месяца?
10.03.2006 13:21:54, Kanuk

Чет я недопонимаю. Т.е. если человек три года общался на другой конфе, а потом пришел сюда - то ему пароль- без "карантина"? Сдается мне, что Испытательный срок и Активность принимались во внимание. Нет?
10.03.2006 14:23:43, Годовичок

Активность тоже хотели принимать во внимание, но отказались от этого. Очень сложно выработать критерии, по которым выбирать. Они должны быть максимально объективными. Вот дата регистрации- объективно. А активность...
В Ольгиной регистрации есть много ссылок на дискуссии. Почитайте, если интересно. Просто не хочется опять эту тему поднимать, а то у меня сообщения длииииинные станут :))) 10.03.2006 14:34:25, Зукулик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.