Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с горловиной?
Девочки, вяжу я свитер, петли на передней части закрыла, на спинке пока открытые. Как только я их там закрываю, через голову свитер не пролазит. Что делать? Есть какой-то способ закрыть петли лицевой глади каким-нибудь эластичным способом?
09.03.2006 21:39:17, LenaSun
10 комментариев

Когда необходимо закрыть петли очень свободно то я беру крючок и закрываю следующим образом: первую петлю со спицы снимаю на крючок, провязываю 1 воздушной, снимаю вторую петлю, также провязываю из нее 1 воздушную, 2 петли с крючка провязываю вместе. Следующую - 1 воздушная, 2 петли вместе, и так до конца ряда.
Или просто вместо спицы беру крючок и закрываю свободно петли, по аналогии спицы. Просто на крючке легче держать закрываемую петлю более свободной. 09.03.2006 23:41:01, Irinok
Или просто вместо спицы беру крючок и закрываю свободно петли, по аналогии спицы. Просто на крючке легче держать закрываемую петлю более свободной. 09.03.2006 23:41:01, Irinok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.