Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenaSun

Что делать с горловиной?

Девочки, вяжу я свитер, петли на передней части закрыла, на спинке пока открытые. Как только я их там закрываю, через голову свитер не пролазит. Что делать? Есть какой-то способ закрыть петли лицевой глади каким-нибудь эластичным способом?
09.03.2006 21:39:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ludik_dudik
если по стилю подходит, то можно змеечку вставить.. ну это так, вариации на тему... 10.03.2006 10:27:27, ludik_dudik
LenaSun
Не, змеечка не катит 10.03.2006 15:47:47, LenaSun
Когда необходимо закрыть петли очень свободно то я беру крючок и закрываю следующим образом: первую петлю со спицы снимаю на крючок, провязываю 1 воздушной, снимаю вторую петлю, также провязываю из нее 1 воздушную, 2 петли с крючка провязываю вместе. Следующую - 1 воздушная, 2 петли вместе, и так до конца ряда.
Или просто вместо спицы беру крючок и закрываю свободно петли, по аналогии спицы. Просто на крючке легче держать закрываемую петлю более свободной.
09.03.2006 23:41:01, Irinok
LenaSun
Спасибо, попробую! 10.03.2006 15:47:30, LenaSun
vitunski
OFF а ты рубашку то сшила? очень интересно результат увидеть :-) 09.03.2006 22:13:13, vitunski
LenaSun
Да, сшила :) всё никак не соберусь её сфоткать в разных ракурсах 09.03.2006 22:38:11, LenaSun
vitunski
Рукав-то, рукав-то какой? 09.03.2006 23:01:36, vitunski
LenaSun
Длинный! :)) Большинство голосов за него было. К тому же, оглядываясь назад, на коротком бы не уместилась вся вышивка :) 09.03.2006 23:19:18, LenaSun
nata_kiev
можно закрыть, например, иглой, эластичный край получается. 09.03.2006 21:41:11, nata_kiev
LenaSun
так иглой вроде резинку 1х1 закрывают. Или гладь тоже можно? У меня даже есть страничка, сохранённая с твоего сайта :) Надо попробовать. Я вот чего думаю ещё: спереди горловина не очень красивая, ступеньками, её по-любому надо как-то до ума доводить. Думала, крючком, может, рачьим шагом, а теперь и не знаю, что делать. Спереди-то горловина и так нерастяжимая, а вот если и сзади рачий шаг сделать, то край будет совсем неэластичный и иголка даже не поможет? 09.03.2006 22:44:31, LenaSun

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!